وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
فاز منتخبنا الأولمبي اليوم على نظيره الفلسطيني بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الاولى ضمن بطولة غرب آسيا تحت سن 23 عاما التي تقام في قطر.
سجل أهداف اليمن كل من عميد مخارزة (خطأ في مرمى فريقه) وأحمد عبدالله من ركلة جزاء في الدقيقة 24 ، و وليد الحبيشي في الدقيقة 44 .
فيما سجل هدف فلسطين وائل شعراوي في الدقيقة 87.
وبذلك حصد منتخبنا أول 3 نقاط له في المجموعة الأولى علما أنه خسر في الجولة الاولى امام الأردن 1-3، بينما تلقى المنتخب الفلسطيني الخسارة الثانية على التوالي بعد الاولى امام قطر صفر-3.