رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التحالف اليمني: 917 حالة انتهاك ارتكبتها المليشيا الانقلابية خلال شهر يونيو الماضي
[10/07/2017 01:58]
عدن-سبأنت

قال التحالف اليمني لرصد انتهاكات حقوق الانسان " انه وثق مقتل 180 مدنيا واصابة 205 اخرين، خلال شهر يونيو الماضي من قبل ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية".

وأضاف التحالف في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "أن 917 حالة انتهاك ارتكبتها الميليشيا خلال شهر يونيو الماضي،وانه تم توثيق 236 حالة اختطاف، و33 حالة اخفاء قسري، بالإضافة الى 8 حالات تعذيب، فيما بلغت حالات تجنيد الاطفال 10 حالات 2 منها في محافظة الحديدة و5 في ذمار و3 في عمران".

وذكر البيان أن الانتهاكات التي ارتكبتها المليشيا الانقلابية ضد المنشآت الخاصة بلغت 217 انتهاكا في 15 محافظة، تمثلت في الاعتداء على 148 مبنى، وتركزت في محافظة تعز التي بلغت 20 منشأة، وكان النصيب الاكبر لمنازل المواطنين حيث تضرر 96 منزلا بين جزئي وكلي.

وأشار الى ان الممتلكات العامة في محافظة ذمار نالت النصيب الاكبر من الانتهاكات حيث بلغت 17 انتهاكا تليها محافظة صنعاء 16 انتهاك، وتركزت أبرزها في المساجد ودور العبادة حيث بلغت الى 30 انتهاكا.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا