إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تؤكد أهمية الدور الذي يقوم به الاعلام في المرحلة الراهنة
[10/07/2017 01:21]
القاهرة - سبأ نت

دعت جامعة الدول العربية اليوم، الى الوعي باهمية الدور الذي يقوم به الاعلام في المرحلة الراهنة محذرة من خطورة استغلال الجماعات الارهابية لمواقع التواصل الاجتماعي.

جاء ذلك في كلمة للأمين العام المساعد رئيس قطاع الاعلام والاتصال بالجامعة العربية هيفاء ابو غزالة لدى افتتاح اعمال الدورة العادية 89 للجنة الدائمة للاعلام العربي بمقر الجامعة العربية.

وقالت ابوغزالة ان الاعلام انتقل من كونه سلطة رابعة الى سلطة مؤثرة وأكثر تأثيرا في الشارع العربي خاصة في ظل وسائل الاتصال الجماهيرية.

وأضافت انه في ظل وجود تطبيقات وسائل التواصل الاجتماعي أصبح بإمكان كل مواطن عربي اختراع معلومة او نقلها سواء على (فيس بوك) او (تويتر).

واشارت الى جدول اعمال اللجنة الحافل بالوثائق المهمة بخاصة ما يتعلق بتحديث الاستراتيجية العربية الاعلامية ورؤية بعض الدول للتنمية المستدامة 2030 مؤكدة اهمية اجتماع اللجنة الدائمة في ظل مرحلة تشهد العديد من دول المنطقة نزاعات وصراعات مسلحة.

من جانبه قال رئيس اللجنة الدائمة للاعلام العربي الدكتور عبد المحسن الياس ان الاجتماع سيناقش 17 بندا تتعلق بتفعيل العمل الاعلامي العربي بما يتناسب مع تطلعات الدول العربية من جهة والتحديات التي تواجهها من جهة اخرى.

واعرب الياس عن الامل بان يساهم اعضاء اللجنة في الخروج بتوصيات ونتائج مهمة لرفعها للمكتب التنفيذي لوزراء الاعلام العرب المقرر غدا الثلاثاء ومجلس وزراء الاعلام المقرر بعد غد.

وأوضح ان التحديات التي تواجه الدول العربية تقتضي من الجميع تكثيف الجهود وتوحيد الصفوف من اجل ان يرقى العمل الاعلامي العربي المشترك لمستوى التحديات التي تواجهها دول المنطقة وبما يخدم المصالح العربية ويساهم في ترتيب المنظومة الاعلامية العربية.

وأشار الياس الى مناقشة اللجنة العديد من البنود وعلى رأسها القضية الفلسطينية ودور الاعلام العربي في التصدي لظاهرة الاٍرهاب والتنمية المستدامة 2030.


إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا