تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
مجاميع نسائية حوثية تعتدي على أمهات المختطفين بصنعاء
[09/07/2017 01:56]
صنعاء - سبأنت
اعتدت مجاميع نسائية تابعة لميليشيا الحوثي على أمهات المختطفين أثناء تنفيذهن وقفة احتجاجية وتضامنية صباح اليوم أمام السجن الاحتياطي في هبرة بصنعاء.
وقالت الرابطة في بيان صحفي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، ان المليشيا النسوية قامت بالاعتداء على الوقفة الاحتجاجية، ونهبوا احدى الحافلات التي نقلت المتظاهرات، مع تهديدهن بالحبس والضرب.
وذكرت الرابطة "ان الميليشيا لا تزال تختطف بدون وجه حق آلاف من أبنائنا مختطفين ومخفيين قسراً خلف قضبان السجون، ويتعرضون يوميا للتعذيب وحرمانهم من حقوقهم الإنسانية".
وجاء في البيان " ان المختطف فؤاد التركي مر عليه عامين داخل سجن هبرة، ما تسبب في تدهور حالته الصحية بشكل كبير، كما توفي والده في العشر الأواخر من رمضان ولم يسمح له بحضور جنازة والده واستقبال العزاء، وبعده توفيت والدته قبل نحو ابوه، ولم يسمح له أيضا بحضور جنازتها أو حتى إلقاء نظرة الوداع لها مما زاده ألماً وضاعف أحزانه ".
واختطف التركي قبل عامين من مقر عمله، ولم توجه اليه أي تهمه حتى الان ويعاني مضاعفات لفتق إربي تستوجب نقله إلى المستشفى وإجراء عملية جراحية عاجلة له.