قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
أرامكو السعودية تعلن ارتفاع صافي الدخل بنسبة 9 بالمائة في الربع الثالث
اعلنت أرامكو السعودية، اليوم، ارتفاع صافي الدخل المعدل خلال الربع الثالث من عام 2026م، بنسبة 9 بالمائة على أساس سنوي، وذلك بفضل التميز التشغيلي وقدرات الاستعادة السريعة والمرونة والجاهزية.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بعدن يناقش ترتيبات امتحانات الشهادة النهائية للثانوية العامة
[08/07/2017 05:28]
عدن-سبأنت

عقد اليوم بمكتب التربية التعليم بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعاً موسعاً لمناقشة الترتيبات النهائية لأداء امتحانات الشهادة النهائية للثانوية العامة بقسميها العلمي والادبي للعام الدراسي 2016 ـ 2017م والتي ستبدأ يوم غدا الاحد .

واستعرض الاجتماع الذي ضم رؤساء ومشرفي المراكز الامتحانية ومدراء المدارس بالعاصمة المؤقتة جملة الاستعدادات التي تم اجراءها وتوفيرها في المراكز المقررة لتنفيذ العملية الإمتحانية والسبل المثلى لتوفير الاجواء الملائمة للطلاب المتقدمين للامتحانات لما من شانه انجاح العلمية الامتحانية.

وشدد مدير مكتب التربية والتعليم بالعاصمة المؤقتة عدن محمد عبد الرقيب، على رؤساء المراكز بضرورة الالتزام بالإجراءات القانونية والاطلاع على الاستمارات والملفات الخاصة بأداء الامتحانات والتقيد بما جاء بها .. موكدا بان المكتب بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة بالعاصمة شكل غرفة عمليات مشتركة تعمل على مدار اليوم بهدف التواصل وحل كافة المعوقات التي تواجه سير اداء الامتحانات .

ويبلغ عدد الطلاب المتقدمين لأداء امتحانات الشهادة النهائية 10 الف و651 طالب وطالبة منهم 6 الف و537 طالب طالبة بالقسم العلمي و 4 الف و114طالب وطالبة في القسم الادبي موزعين على 55 مركز امتحاني .


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا