أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
رئيس الجمهورية يهنئ نظيره الارجنتيني بذكرى الاستقلال
[08/07/2017 11:34]
عدن-سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،اليوم، برقية تهنئة لنظيره الارجنتيني موريسيو ماكري،هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الاستقلال لبلاده.
وأعرب رئيس الجمهورية في البرقية بإسمه وبإسم حكومة وشعب الجمهورية اليمنية عن احر التهاني وأطيب التمنيات لفخامته بالصحة والسعادة،ولحكومة وشعب جمهورية الأرجنتين الصديق التقدم والازدهار.