بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية في بروكسل
[08/07/2017 11:30]
بروكسل-سبأنت

تشارك اليمن في فعاليات الجلستين رقم 129و130 لمجلس منظمة الجمارك العالمية والتي ستعقد في مقر منظمة الجمارك العالمية في العاصمة البلجيكية بروكسل وكذا الاجتماع رقم 46 لمدراء عامى منطقة شمال أفريقيا والشرق الأدنى والأوسط بوفد حكومي فني برئاسة رئيس مصلحة الجمارك سالم بن بريك.

وأوضح رئيس مصلحة الجمارك بأن مشاركة الوفد اليمني في الجلستين رقم 129و130 لمجلس المنظمة يأتي لمناقشة إعتماد الخطة الاستراتيجية للمنظمة وإعتماد التوصيات الصادرة عن لجنة السياسات العامة وإعتماد التقارير الصادرة عن اللجان الفنية مثل المنشاء والقيمة والنظام المنسق،فضلا عن دراسة قضية إنضمام دول غير أعضاء فى منظمة الأمم المتحدة إلى منظمة الجمارك العالمية وكذا مناقشة الموقف من إنتخابات منظمة الجمارك العالمية لإختيار الأمين العام للمنظمة ونوابه ورئيس مجلس المنظمة.

وشارك الوفد في الاجتماع رقم 46 لاقليم الشرق الوسط وشمال افريقيا الذي عقد في مقر المنظمة العالمية للجمارك يوم الاربعاء 5 يوليو والذي تم من خلاله مناقشة العديد من القضايا الجمركية الفنية التي تهم جمارك دول الاقليم بما في ذلك الخطة الاستراتيجية في مجال تعزيز القدرات والتدريب ورفع كفاءة الكادر الجمركي وتوحيد موقف دول الاقليم فيما يتعلق بالقضايا الجمركية.

كما اجرى رئيس مصلحة الجمارك سالم بن بريك لقاءات مع عدد من رؤساء الوفود المشاركة لعدد من الدول الشقيقة والصديقة،والامين العام لمنظمة الجمارك العالمية ،لمناقشة افاق التعاون بين منظمة الجمارك العالمية ومصلحة الجمارك اليمنية وسبل تعزيزها وتطويرها.


وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا