أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
شركة المصافي توفر 900 الف لتر بنزين يوميا لاقليم عدن
[07/07/2017 04:02]
عدن ـ سبأنت
اكد مدير ادارة المنشآت النفطية بعدن عمر بجلة ان شركة مصافي عدن توفر حاليا 900 الف لتر لمحطات البترول في اقليم عدن و 800 الف لتر لمحطات العاصمة المؤقتة عدن لمواجهة حاجة السوق من البنزين.
وأوضح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " ان هناك برنامج ينفذ لتوزيع مادتي البترول والديزل على كل المحطات بمحافظة عدن بما فيها الحكومية يهدف الى تجنب الازدحام والمتاجرة في السوق السوداء حيث تم توفير المادتين خلال اجازة العيد في المحطات من دون اي صعوبات " .. مشيرا الى ان توفير 20 الف طن شهريا من مادة البنزين كافية لإقليم عدن اذا التزمت شركة مصافي عدن بتوفيرها .
ولفت الى وجود 300 محطة خدمات بترولية خاصة في إقليم عدن منها 50 محطة في عدن و 100 محطة في لحج و 50 في ابين و100 في الضالع .