مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير اليمن في بكين يشارك في منتدى طريق الحرير والحزام في الصين
[07/07/2017 11:15]
بكين ـ سبأنت

شارك سفير اليمن في بكين محمد المخلافي في اعمال منتدى طريق الحرير والحزام الذي اختتم اعماله اليوم في مدينة لانجو الصينية بمشاركة ١٥٠٠ سياسي ورجل أعمال من مختلف البلدان.

وقدم المخلافي ورقة عمل بعنوان " الجمهورية اليمنية واهميتها في مبادرة الحزام والطريق" تطرق فيها الى علاقة الصداقة التي تربط بين البلدين منذ القدم حتى الان ، واهمية مبادرة الرئيس الصيني ممثلة في منتدى الحزام والطريق باعتباره حدث اقتصادي واجتماعي هام من اجل تعزيز التعاون والترابط الاقليمي والدولي والعمل على خلق مستقبل افضل لهذه العلاقات وخصوصا ما يتعلق بالشراكة الاقتصادية وتنمية البنى التحتية، اضافة الى ازالة العوائق امام التجارة والتكامل المالي والعلاقات بين الشعوب.

واشار الى العلاقة اليمنية الصينية الضاربة جذورها في أعماق التاريخ، حيث تعود الى آلاف السنين والتي اتسمت بالتواصل الحميم عبر طريق الحرير القديم الذي يمر من شواطئ الصين الى شواطئ اليمن ومنها عبر طريق الحرير العربي الممتد من اليمن الى الشام ومن الشام الى مصر وشمال افريقيا والى بقيه بلدان وشعوب جنوب أوروبا.

وتطرق السفير الى الفرص الاستثمارية المتنوعة في اليمن بمجالات المعادن بأنواعها والنفط والغاز والكهرباء والصحة والنقل والطرقات والثروة السمكية والصناعة والسياحة والفندقة والمناطق الحرة والصناعية .

وعلى هامش الزيارة التقى السفير بالطلاب اليمنيين المتواجدين في المدينة والبالغ عددهم حوالي 60 طالبا وتلمس همومهم والمشكلات التي يوجهونها ، ووعدهم بنقل ذلك الى الجهات المعنية في الحكومة والعمل عل حل بعضها مع الجامعات الصينية .

كما التقى ايضا مع رئيس جامعة قوميات شمال غرب الصين واستعرضا التعاون بين اليمن والجامعة والمنح الخاصة في اطار مبادرة الحزام والطريق وتوقيع مذكرات تفاهم وتوأمة بين الجامعة والجامعات اليمنية.




الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا