استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثاني عشر للجنة.
اعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم الثلاثاء، عن إدانته واستنكاره الشديدين لاعتداءات قوات الاحتلال الإسرائيلية الخطيرة على قطاع غزة واستئناف العدوان المستمر منذ الفجر على القطاع.
وافق البرلمان الألماني، اليوم الثلاثاء، على إجراء تغييرات على الدستور بما يضمن تخصيص حزمة مالية ضخمة بقيمة 500 مليار يورو، اي مايعادل نحو 544 مليار دولار لنفقات الدفاع ودعم البنية التحتية، بعد تصويت 513 عضواً فيما عارضه 207 آخرون.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
جامعة عدن تدشن الموقع الإلكتروني الجديد للإدارة العامة للقبول والتسجيل
[06/07/2017 04:17]
عدن-سبأنت
دشن رئيس جامعة عدن الدكتورالخضر لصور اليوم الموقع الإلكتروني الجديد للإدارة العامة للقبول والتسجيل والذي يأتي استعداداً للبدء بعملية القبول والتسجيل بالجامعة للعام الجامعي ( 2017 - 2018 م ) والتي ستنطلق في الـ 16 من يوليو الجاري.
وأكد رئيس الجامعةأن افتتاح موقعاً إلكترونياً مستقلاً للقبول والتسجيل في جامعة عدن جاء بعد أن سيطرت المليشيا الانقلابية على كل مقدرات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في صنعاء التي كانت تعتمد البوابة الموحدة للقبول والتسجيل في الجامعات اليمنية..مشيراً الى ان هذا الموقع سيتيح لنيابة شؤون الطلاب بالجامعة إنجاز العديد من المهام وتسهيل إجراءات عملية تسجيل الطلاب الراغبين في الالتحاق في كليات الجامعة من أي مكان في العالم ليسهموا في البناء التنموي الحضاري للبلاد ونشر نور العلم بين الناس.
وأشار نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور محمد العبادي ،الى أن جامعة عدن تستعد لاستقبال أبنائها الطلاب والطالبات خلال العام الجامعي الجديد الذي سيكون زاخراً بالعطاء العلمي الجاد، وأن أبوابها مفتوحة بكل كلياتها وقاعاتها ومختبراتها العلمية لهم بما يسهم في تخريجهم وهم مزودون بكل ما يحتاجونه في حياتهم العملية الجديدة.