رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يناقش مع هيئة الاغاثة الكويتية تدخلاتها في المحافظة للعام الحالي
[05/07/2017 02:10]


عدن-سبأنت

زار محافظ ابين اللواء أبوبكر حسين سالم اليوم، مقر الهيئة الاغاثة الكويتية اليمنية بالعاصمة المؤقتة عدن والتقى برئيسها ابراهيم القرشي لمناقشة تدخلات الهيئة في المحافظة وخاصة للعام الحالي.

واستعرض المحافظ ما تمر به المحافظة من أوضاع إنسانية صعبة جراء الحرب التي شنتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المحافظة، وما تعرضت له البنية التحتية من اضرار انعكس سلبا على حياة المواطنين.. مشيدا بما تقدمه الكويت لليمن والوقوف الى جانبه خلال الفترة الصعبة التي يعيشها.

من جانبه أكد القرشي استمرار الاعمال الاغاثية التي تقدمها الهيئة بمحافظة أبين خاصة في مجال الصحة والتعليم والمياه، واعادة الإعمار الجزئي للمنازل المتضررة.

الى ذلك التقى المحافظ بقيادة ومهندسي مؤسسة ينابيع الخير، وناقش معهم الاعمال الاغاثية في المحافظة وتطرق رئيسها توفيق حسين الى تدخلات المؤسسة في مجال المياه والتعليم في المحافظة.

وشدد المحافظ على ضرورة العمل وفق المعايير والجودة في انجاز المشاريع الإنسانية، مشيرا الى أن محافظة أبين بحاجة لجميع التدخلات في مختلف المجالات باعتبارها من المحافظات الاشد فقرا، مؤكدا ان قيادة السلطة المحلية ستعمل على تسهيل عمل المؤسسة بما يساهم في تنفيذ مشاريعها في المحافظة.



رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا