وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
حذرت المديرة العامة للمنظمة الدولية للهجرة إيمي بوب. من أن الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة، الذي يسهم الذكاء الاصطناعي على نحو متزايد في تضخيمه، يحوّل القلق إلى شكوك ويجعل المهاجرين أهدافا.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ نظيره الأمريكي بذكرى الاستقلال
[05/07/2017 11:34]

عدن ـ سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم برقية تهنئة لنظيره الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.

وثمن رئيس الجمهورية الدور الايجابي للولايات المتحدة من خلال مواقفها إلى جانب امن واستقرار ووحدة اليمن وشرعيته الدستورية، وجهودها في مكافحة الإرهاب ، ومساندتها ودعمها لليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة التي تمر بها اثر عمليات الانقلاب على التوافق الوطني ومخرجات الحوار وقرارات مجلس الأمن الدولي وخاصة القرار 2216 من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأشاد فخامة الرئيس بما تتمتع به العلاقات الوثيقة القائمة بين البلدين والشعبين الصديقين والتقدير المتبادل والتعاون المثمر في مختلف المجالات.

وأكد على مواصلة العمل سوياً مع الرئيس دونالد ترامب، في مختلف المجالات لما فيه مصلحة البلدين والشعبين الصديقين ، ومواصلة التنسيق والعمل مع الولايات المتحدة في مواجهة الإرهاب وأشكال التطرف والعنف ، والحوار والتعايش بين مختلف الحضارات والثقافات.

وعبر رئيس الجمهورية في برقيته باسمه وباسم حكومة وشعب الجمهورية اليمنية عن أجمل التهاني وأصدق التبريكات لفخامته بهذه المناسبة.. متمنياً له موفور الصحة والسعادة، وللشعب الأمريكي الصديق اضطراد الرخاء والازدهار .



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
الأكثر قراءة
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي

القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف

وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط

رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة

اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه

اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإعلام العرب

وزيرة الخارجية تستعرض في لقاء صحفي التصعيد الحوثي ودور الخبراء الأجانب في دعم المليشيات

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً والصباح الباكر بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا