لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، على ضرورة تكثيف الرقابة على أنشطة التهريب والأنشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية، والتصدي لأساليب تهريب الأموال والسلع وتجفيف مصادر تمويل تلك الكيانات، ومنع استغلال الأنشطة التجارية والقنوات المالية في تمويل أنشطتها.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل وامين مجلس الوزراء يطلعان على سير العمل في المجمع القضائي
[04/07/2017 12:52]
عدن-سبأنت

اطلع وزير العدل القاضي جمال عمر ومعه الأمين العام لمجلس الوزراء حسين منصور،اليوم ، على سير العمل في المجمع القضائي بالعاصمة المؤقتة عدن استعداداً لافتتاحه وعودة عمل المؤسسات القضائية بشكل كامل.

وأكد الأمين العام لمجلس الوزراء حرص الحكومة على عودة المؤسسات القضائية وأقسام الشرطة والنيابات العامة إلى العمل وتسهيل معاملات واجراءات المواطنيين وكذلك محاكمة المتهمين وعدم تاخير اي معاملة او تكدسها..مشيراً إلى أن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقتضي بسرعة عمل هذه المؤسسات.

ونوه منصور أن زيارته إلى المجمع القضائي وتفقد العمل تاتي بتكليف من رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر الذي يولي اهتمام كبير للمؤسسة القضائية والنيابية وكل المؤسسات التي بدأت الحكومة بإعادة بنائها بعد تدميرها من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية..لافتاً الى انه خلال الآيام القادمة ستشهد عدن تحسناً ملحوظاً على كافة الاصعدة والمستويات.




لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الإرياني: إحباط تهريب ترسانة أسلحة ومتفجرات ومكونات مسيّرات إلى الحوثيين في شبوة إنجاز أمني نوعي يكشف خطورة شبكات التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا