الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من جزيرة سقطرى، والرياح معتدلة.
بريطانيا تعلن نشر نظام صاروخي جديد مضاد للمسيرات في الشرق الأوسط
أعلنت بريطانيا اليوم الأحد، نشر منظومة صواريخ جديدة منخفضة التكلفة في منطقة الشرق الأوسط للتصدي لهجمات المسيرات (درونات) المختلفة.
السعودية تؤكد أهمية حماية تدفقات الطاقة وأمن الممرات البحرية لدعم التنمية العالمية
اكدت المملكة العربية السعودية، التزامها بدعم استقرار أسواق الطاقة العالمية، واستمرارية تدفق الإمدادات بكفاءة وموثوقية، بما يُسهم في دعم الاقتصاد العالمي وتحقيق التنمية المستدامة.
النصر السعودي يخسر نهائي دوري أبطال آسيا 2
خسر فريق النصر السعودي دوري أبطال آسيا 2 من أمام فريق غامبا أوساكا الياباني بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأسبوع القادم التوقيع على اتفاقية لإعادة اعمار مديرية التواهي
[03/07/2017 12:51]

عدن ـ سبأنت

قال وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي " ان الاسبوع القادم سيشهد التوقيع على اول اتفاقية لإعادة اعمار بعض المنازل في مديرية التواهي ضمن خطة الحكومة لإعادة الإعمار في مديريات التواهي ، المعلا ، وصيرة كمرحلة أولى".

واوضح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) " انه بعد التوقيع على الاتفاقية الاولى ستتوالى الاتفاقيات المطلوبة لاعادة اعمار كافة المساكن المتضررة في مديرية التواهي البالغ عددها 12 الف مسكنا بقيمة 2 مليار و 300 مليون ريال" .

واكد الزامكي ان مشروع اعادة الاعمار في التواهي سيدشن من خلال اعادة ترميم وتأهيل ( الرصيف السياحي ) بنفس النمط الاثري والسياحي خلال الفترة القادمة باعتباره معلم تاريخي متميز على مستوى المحافظة .

وقال " انه قد تم في رمضان الماضي فتح مظاريف المرحلة الاولى لإعمار المساكن المتضررة في مديرية التواهي والاستفادة من الدعم الاجنبي المقدم من الصندوق العربي للانماء وذلك ضمن الجهود التي تبذل من كافة الجهات المعنية للبدء بالمشروع " .

وسيتم تحويل مبلغ مليار و 500 مليون ريال لاعادة اعمار مديرية المعلا و2 مليار ريال لمديرية صيرة ضمن المرحلة الاولى من مشروع اعادة اعمار محافظة عدن البالغ تكلفته 83 مليون دولار ".




الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
محافظ الضالع يدشن مشروع استكمال طريق الحصين - الشعيب وتوزيع أدوية ومستلزمات طبية
رئيس الوزراء الصومالي يستقبل سفير اليمن لبحث تعزيز العلاقات الثنائية
وزير المياه ومحافظ لحج يضعان حجر الأساس لحزمة مشاريع مائية وطاقة شمسية في يافع
انعقاد أعمال مؤتمر التمريض السنوي الرابع 2026م بمدينة سيئون
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم
وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر
تدشين المخيم الطبي المجاني لجراحات وقسطرة القلب للأطفال في تعز
بدء دورة تدريب مدربي التثقيف الصحي حول دليل التنشئة الصحية للأطفال بعدن
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي

رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء حاتم ابو حاتم

وزير النقل يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة للوقوف على ملابسات حادث تصادم بطريق العبر

انعقاد اللقاء التشاوري الأول لمشايخ ووجهاء محافظة ابين لتعزيز الأمن والتنمية

الخنبشي يطّلع على تحضيرات مؤتمر الشراكة بين الحكومة والسلطات المحلية وجهود تموين المطارات والأسواق بالمشتقات النفطية

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يدشن القمة الثقافية اليمنيةويفتتح منطقة الفنون بالمكلا

لجان بعثة الحج اليمنية.. جهود متواصلة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المشاعر المقدسة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ متفاوتة الشدة في المرتفعات الجبلية

الدكتور العليمي: اتفاق الإفراج عن المعتقلين خطوة إنسانية مهمة لتخفيف معاناة اليمنيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا