بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، مع وزير الخارجية البرتغالي، باولو رانجيل، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.
دعا الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، جميع الدول إلى الانضمام لتحالف حل الدولتين، والاعتراف بدولة فلسطين تمهيدًا لإعادة بناء الثقة وإرساء سلام حقيقي.
صعدت الأسهم الأوروبية اليوم الثلاثاء، وسط موجة من مكاسب الشركات، في حين يقيم المستثمرون تداعيات اتفاق تجاري جرى توقيعه هذا الأسبوع بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
الأمن الجزائري يوقف أربعة مهربين ويصادر سيارات ومعدات تنقيب وأجهزة اتصال
[02/07/2017 02:50]
الجزائر - سبأ نت
تمكنت وحدات مشتركة تابعة للأمن الجزائري، من القبض على أربعة مهربين بمدينتي تلمسان ، وبرج باجي مختار.
وقالت وزارة الدفاع الجزائرية، في بيان لها اليوم، إنه تم خلال العملية مصادرة ثلاث مركبات رباعية الدفع ومعدات تنقيب عن الذهب وأجهزة اتصال عبر الأقمار الصناعية.
وأضاف البيان ان وحدات من الجيش الجزائري بمحافظة ورقلة أوقفت 15 مهاجرًا غير شرعي من جنسيات مختلفة.