وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسعار النفط ترتفع مع زيادة الطلب في النصف الأول من العام الجاري
[01/10/2015 11:01]
سنغافورة ـ سبأنت
ارتفعت أسعار النفط الخام اليوم مع ارتفاع الطلب في النصف الأول من العام الجاري، لكن تجدد المؤشرات على تباطؤ الاقتصاد الآسيوي حال دون مزيد من المكاسب.
حيث صعد الخام الأمريكي 60 سنتا عن التسوية السابقة إلى 45.69 دولار للبرميل بحلول الساعة 06.38 بتوقيت جرينتش.
وزادت العقود الآجلة لخام برنت 45 سنتا إلى 48.82 دولار للبرميل.
وبحسب بيانات حديثة فان الطلب العالمي على النفط ارتفع في الأشهر الستة الأولى من العام الحالي الى 71.4 مليون برميل يوميا مقارنة مع 69.1 مليون برميل يوميا خلال الفترة ذاتها من 2014 بفضل انخفاض أسعار الخام.