رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس القضاء الاعلى ووزير العدل يتفقدان سير العمل في محاكم عدن
[02/07/2017 12:34]
عدن-سبأنت

اكد رئيس مجلس القضاء الاعلى الدكتور علي ناصر سالم على ضرورة تضافر كافة الجهود لحل كافة القضايا دون تأجيل في المحاكم القضائية في العاصمة المؤقته عدن وذلك ضمن توجيهات السلطة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر .

جاء ذلك خلال زياته التفقدية التي قام بها اليوم ومعه وزير العدل القاضي جمال محمد عمر ورئيس محكمة الاستئناف بعدن القاضي فهيم عبدالله محسن ورئيس نيابة استئناف عدن القاضي طاهر مصطفى للمحاكم الابتدائية والاستئناف في عدد من مديريات المحافظة للاطلاع على سير العمل في المحاكم والالتقاء بالقضاة واعضاء النيابات والموظفين .

واشار رئيس مجلس القضاء الاعلى ،الى ان هناك جهود مكثفة من قبل السلطة السياسية تقوم على انتشال القضاء من ركام الحرب الغاشمة التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح على عدن واعادة تفعيل السلطة القضائية بالشكل الكامل..لافتاً الى انه تم انجاز الكثير من الاعمال القضائية خلال الفترات الماضية.

من جانب اخر أكد وزير العدل على ضرورة تطبيع العمل في المحاكم والنيابات وسرعة انجاز القضايا العامة وتفعيل المحاكم بكافة اعمالها المدنية والتجارية والاحوال الشخصية والجنائية .. مشيرا الى انه تم الاتفاق على تفعيل تواجد النيابات العامة في المحاكم الابتدائية.

وأشار الى ان اعادة نشاط القضاء والنيابات العامة ستساهم في تعزيز الثقة بين المواطن والقضاء وذلك من خلال انجاز الاعمال بسرعة وجدية والقيام بدورها على اكمل وجه.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا