اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة الذي تنظمه منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية (OECD) في مقرّها بالعاصمة الفرنسية باريس، بوفد ترأسه سفير اليمن لدى فرنسا، الدكتور رياض ياسين.
الرئيس الأمريكي: هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب "أن هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين روسيا وأوكرانيا عقب المحادثات الأمريكية الأوكرانية المنعقدة في ولاية فلوريدا".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس القضاء الاعلى ووزير العدل يتفقدان سير العمل في محاكم عدن
[02/07/2017 12:34]
عدن-سبأنت

اكد رئيس مجلس القضاء الاعلى الدكتور علي ناصر سالم على ضرورة تضافر كافة الجهود لحل كافة القضايا دون تأجيل في المحاكم القضائية في العاصمة المؤقته عدن وذلك ضمن توجيهات السلطة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر .

جاء ذلك خلال زياته التفقدية التي قام بها اليوم ومعه وزير العدل القاضي جمال محمد عمر ورئيس محكمة الاستئناف بعدن القاضي فهيم عبدالله محسن ورئيس نيابة استئناف عدن القاضي طاهر مصطفى للمحاكم الابتدائية والاستئناف في عدد من مديريات المحافظة للاطلاع على سير العمل في المحاكم والالتقاء بالقضاة واعضاء النيابات والموظفين .

واشار رئيس مجلس القضاء الاعلى ،الى ان هناك جهود مكثفة من قبل السلطة السياسية تقوم على انتشال القضاء من ركام الحرب الغاشمة التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح على عدن واعادة تفعيل السلطة القضائية بالشكل الكامل..لافتاً الى انه تم انجاز الكثير من الاعمال القضائية خلال الفترات الماضية.

من جانب اخر أكد وزير العدل على ضرورة تطبيع العمل في المحاكم والنيابات وسرعة انجاز القضايا العامة وتفعيل المحاكم بكافة اعمالها المدنية والتجارية والاحوال الشخصية والجنائية .. مشيرا الى انه تم الاتفاق على تفعيل تواجد النيابات العامة في المحاكم الابتدائية.

وأشار الى ان اعادة نشاط القضاء والنيابات العامة ستساهم في تعزيز الثقة بين المواطن والقضاء وذلك من خلال انجاز الاعمال بسرعة وجدية والقيام بدورها على اكمل وجه.


اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الروماني
اللواء الزُبيدي يؤكد حرص مجلس القيادة الرئاسي على تطوير أداء الأجهزة الأمنية وبناء قدراتها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تفعيل أعمال اللجنة الوزارية اليمنية-الروسية
المحرّمي يلتقي قيادة الجهاز المركزي لأمن الدولة ويؤكد دعمه لتعزيز المنظومة الأمنية
المحافظ الخنبشي يؤكد أهمية الحفاظ على وحدة حضرموت وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا