رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام تنعي الإعلامية المخضرمة فوزية باسودان
[01/07/2017 04:09]
عدن- سبأنت

نعت وزارة الإعلام الإعلامية المخضرمة فوزية باسودان، التي انتقلت إلى جوار ربها اليوم بمدينة الإسكندرية المصرية.

وقال بيان صادر عن الوزارة " إن باسودان كان لها الأثر الكبير على الساحة الإعلامية كمذيعة بارزة ومخضرمة، في الزمن الذهبي للإعلام اليمني المرئي، وتركت بصمات واضحة لا يمكن أن تنسى ".

واعتبر وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رحيل الفقيدة بقدر ما هو خسارة لليمن، فإنه خسارة للرعيل الأول من الإعلام والإعلاميين العرب، وفي المقدمة الحضور الإعلامي المتميز للمرأة اليمنية كمذيعة ومقدمة أخبار في التلفزيون الرسمي.

وقال " إننا اليوم نشعر بخسارة فادحة برحيل هذه القامة الإعلامية الشامخة، التي كانت في مقدمة الصفوف لتقديم الوجه المشرق للمرأة اليمنية على مدى عقود من العمل الإعلامي، وبينت صلابة وقدرة المرأة اليمنية في تقدم هذه الصفوف بما يخدم وطنها وشعبها ".

وأضاف الإرياني أن " فوزية باسودان مثلت حالة خاصة في جيلها وتجرية إعلامية فريدة يجب على الجميع الاقتداء بها وأنها تمثل نموذجا يحتذى به بالنسبة للإعلاميات في اليمن وعدن على وجه الخصوص ".

وأكد ان وزارة الإعلام تعتبر تجربة فوزية باسودان كإعلامية ناجحة ونجمة تلفزيونية، حرية بأن تدرس في كليات الإعلام، مشيرا إلى أنه سيتم إطلاق اسمها على احدى قاعات كلية الإعلام في جامعة عدن.

ودعا الوزير الإرياني باسمه وكافة موظفي ومنتسبي وزارة الإعلام ومؤسساتها المولى القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحته ورضوانه وان يسكنها فيسيح جناته ويلهم أهلها الصبر والسلوان.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا