رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الإعلام تنعي الإعلامية المخضرمة فوزية باسودان
[01/07/2017 04:09]
عدن- سبأنت

نعت وزارة الإعلام الإعلامية المخضرمة فوزية باسودان، التي انتقلت إلى جوار ربها اليوم بمدينة الإسكندرية المصرية.

وقال بيان صادر عن الوزارة " إن باسودان كان لها الأثر الكبير على الساحة الإعلامية كمذيعة بارزة ومخضرمة، في الزمن الذهبي للإعلام اليمني المرئي، وتركت بصمات واضحة لا يمكن أن تنسى ".

واعتبر وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رحيل الفقيدة بقدر ما هو خسارة لليمن، فإنه خسارة للرعيل الأول من الإعلام والإعلاميين العرب، وفي المقدمة الحضور الإعلامي المتميز للمرأة اليمنية كمذيعة ومقدمة أخبار في التلفزيون الرسمي.

وقال " إننا اليوم نشعر بخسارة فادحة برحيل هذه القامة الإعلامية الشامخة، التي كانت في مقدمة الصفوف لتقديم الوجه المشرق للمرأة اليمنية على مدى عقود من العمل الإعلامي، وبينت صلابة وقدرة المرأة اليمنية في تقدم هذه الصفوف بما يخدم وطنها وشعبها ".

وأضاف الإرياني أن " فوزية باسودان مثلت حالة خاصة في جيلها وتجرية إعلامية فريدة يجب على الجميع الاقتداء بها وأنها تمثل نموذجا يحتذى به بالنسبة للإعلاميات في اليمن وعدن على وجه الخصوص ".

وأكد ان وزارة الإعلام تعتبر تجربة فوزية باسودان كإعلامية ناجحة ونجمة تلفزيونية، حرية بأن تدرس في كليات الإعلام، مشيرا إلى أنه سيتم إطلاق اسمها على احدى قاعات كلية الإعلام في جامعة عدن.

ودعا الوزير الإرياني باسمه وكافة موظفي ومنتسبي وزارة الإعلام ومؤسساتها المولى القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحته ورضوانه وان يسكنها فيسيح جناته ويلهم أهلها الصبر والسلوان.



رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
ميليشيا الحوثي تستهدف ميناء المخا والخوخة باربعة صواريخ باليستية
الاجتماع السنوي لمعهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية يناقش أداء الفروع ويستعد للعام الدراسي الجديد
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
حملة رقابية تستهدف محلات متورطة ببيع الأسلحة في الغيضة وتضبط عدد من المخالفين
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التعاون في المجال الأمني
انعقاد ورشة عمل تعريفية حول منصة رصد المناخ بعدن
رئيس مجلس النواب يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
مندوبية اليمن الدائمة بالقاهرة تختتم برنامجًا تدريبيًا لـ107 باحثين وباحثات
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا