رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
عدن ـ سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم اتصالا هاتفيا بالفنان محمد طالب، مطمئنا على صحته بعد إصابته بوعكة صحية طارئة استدعت نقله للمستشفى يوم عيد الفطر المبارك.
وأكد رئيس الوزراء بأن الحكومة تولي جل اهتمامها بالمبدعين حيث قضت توجيهاته لوزير الإعلام بالإشراف شخصيا على نقل الفنان محمد طالب للعلاج في أحد المستشفيات الكبيرة تقديراً للدور الذي قام به في جبهة مواجهة الانقلاب واستعادة الدولة الشرعية من خلال أعماله الدرامية وبرامجه الهادفة.
وتمنى أن ينتصر على المرض وأن يتماثل للشفاء في القريب العاجل ليعود إلى مواصلة أعماله الوطنية من خلال توجيه رسائل توعوية مركزة التي بدورها تنير الرأي العام وتذكره بجرائم وانتهاكات الانقلابيين.
من جهته أعرب الفنان محمد طالب عن شكره لرئيس الوزراء على حرصه واهتمامه بمتابعة حالته الصحية، مثمنا الرعاية التي لمسها من الحكومة والجهات المعنية، متمنيا الشفاء العاجل ومواصلة مسيرة النضال الفني الهادف لتعرية الانقلابيين وترشيد الرأي العام اليمني نحو الحقيقة من خلال دوره الإعلامي وأعماله الفنية.