المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
دشّن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، اليوم، الامتحانات النهائية الوزارية لطلاب مرحلتي الثانوية المهنية والدبلوم التقني بمعهد أرخبيل سقطرى الفني، للعام الدراسي 2025-2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمن البحريني يضبط خلية تتبع تنظيم
[29/06/2017 05:47]

المنامة - سبأنت

أعلنت وزارة الداخلية البحرينية اليوم الخميس ‏القبض على مجموعة من العناصر الارهابية التي شكلت خلية تتبع ما يسمى بتنظيم "سرايا الأشتر الإرهابي".

وقال رئيس الأمن العام اللواء طارق الحسن في مؤتمر صحفي ان الأجهزة الأمنية المعنية قامت بتنفيذ عملية استباقية أسمتها (الفأس) والتي تأتي استكمالا لأعمال البحث والتحري للقبض على عدد من العناصر "الإرهابية".

وأوضح الحسن ان "الوقائع والتحريات تشير إلى أن أعضاء هذه الخلية شاركوا تخطيطا وإعدادا وتنفيذا في سلسلة من الاعتداءات الإرهابية التي وقعت في الفترة الاخيرة".

وأفاد بانه تم إخطار النيابة العامة واتخاذ كامل الإجراءات الأمنية والقانونية المقررة حيث انتقلت فرق مكافحة الإرهاب وإبطال المتفجرات واتخاذ الإجراءات التأمينية المطلوبة ورفع عينات أولية من المواد المتفجرة لتحديد نوعيتها تمهيدا لنقلها إلى مكان آمن نظرا لخطورتها التدميرية البالغة.

واضاف انه تم ضبط كميات من المواد المتفجرة من بينها مادة (سي4) شديدة الانفجار ونترات اليوريا والأمونيوم ومواد خام كيميائية تدخل في تركيب المتفجرات والتي تعادل مجتمعة في القوة التدميرية حوالي 52 كيلو جرام من مادة (تي ان تي) شديدة الانفجار.

وقال المسؤول الامني ان المجموعة اتخذت مبنى غير مأهول في منطقة (الدير) موقعا يتم فيه تخزين العبوات الجاهزة وتحضير وتصنيع كميات من المواد شديدة الانفجار.

واكد ان أعمال البحث والتحري مازالت مستمرة للكشف عن أية ارتباطات تنظيمية بعناصر أو خلايا إرهابية أخرى


ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جنوب إسبانيا
الإمارات تُدين استهداف سفينة تابعة لأدنوك أثناء عبورها مضيق هرمز
إسقاط 3 طائرات مسيرة مفخخة في أربيل
ولي العهد السعودي يبحث مع قائد القيادة المركزية الأمريكية تطورات الأوضاع الإقليمية
الإمارات تُدين استهداف ناقلتين تابعتين لـ"أدنوك" أثناء عبورهما مضيق هرمز
انعقاد اجتماع التخطيط الثالث للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات بمشاركة 39 دولة في جدة
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
بدء التصويت في الانتخابات الرئاسية والبرلمانية في زامبيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا