محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الثلاثاء، مع ممثلين عن منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة، سبل تعزيز الأمن والاستقرار ودعم مسار التنمية المحلية.
الجامعة العربية تدين الانتهاكات الإسرائيلية بحق الأسرى الفلسطينيين وتطالب بلجنة تحقيق دولية
أعلنت جامعة الدول العربية، اليوم، أنها تتابع بقلق بالغ وغضب شديد تطورات الانتهاكات الإسرائيلية المستمرة بحق الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال، والتي بلغت ذروتها في استشهاد الأسير المحرر خالد الصيفي (67 عاما) من مخيم "الدهيشة" في "بيت لحم" بالضفة الغربية،"الإثنين"، بعد أسبوع واحد فقط من الإفراج عنه من عيادة سجن الرملة في حالة صحية حرجة.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الركن الزنداني يشدد على ضرورة تعزيز ورفع مستوى الانضباط العسكري
[28/06/2017 03:26]
عدن-سبأنت

شدد رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح الزنداني على ضرورة تعزيز ورفع مستوى الانضباط العسكري،وتعزيز وتطوير العلاقة الوطيدة بين القائد ومرؤوسيه..داعيا القادة الى تلمس وحل مشاكل وهموم منتسبي وحداتهم العسكرية.

واكد للواء الزنداني خلال زيارته لواء الشرطة العسكرية ومعسكر القوات الخاصة بمكافحة الارهاب واللواء الاول لحماية المنشأة الرسمية ضمن الزيارات الميدانية لوحدات القوات المسلحة والأمن المرابطة في العاصمة المؤقتة عدن وباقي المناطق المحررة بمناسبة عيد الفطر المبارك وتدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي 2017م، على أهمية العمل بمبدأ العقاب والثواب تجاه المقصرين في واجباتهم طبقا لقواعد الضبط والربط العسكري الواعي ومنظومة القوانين واللوائح العسكرية..مشيراً الى ان هذه الزيارات تاتي تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة.

واطلع رئيس هيئة العمليات المشتركة خلال الزيارة على سير عملية الاعداد البنيوي والتدريبي القتالي والمعنوي الذي تشهده تلك الوحدات،ومستوى الانضباط العسكري والاداء الوظيفي لمنتسبيها، كما تفقد عدد من المنشأة والتجهيزات التي يجري تشييدها واعادة بناءها على أسس علمية وتربوية حديثة.

ونقل الزنداني للمقاتلين الابطال تهاني وتبريكات فخامة الرئيس القائد المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة بمناسبة عيد الفطر المبارك وتدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي 2017م،وحثهم على تعزيز مستوى الانضباط العسكري الواعي ورفع مستوى اليقظة العسكرية العالية مواجهة المليشيا الانقلابية المتمردة الخارجة عن الشرعية الوطنية،والتصدي بحزم للإرهاب ولكل من تسول له نفسه الاضرار بأمن الوطن وحقوق ومصالح وأمن مواطنيه الأمنين.

وأشاد بالدور العروبي المتميز والمشترك لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الى جانب الدور البطولي الذي أجترحه وما زال يقدمه أبطال القوات المسلحة والامن والمقاومة الوطنية في الدفاع عن الوطن وحماية امنه واستقراره.

رافقه في الزيارة مدير دائرة التوجيه المعنوي ومدير دائرة الاشغال العسكرية وعدداً من القادة العسكريين والامنيين في وزارة الدفاع.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا