شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وفاة 60 شخصاً في جنوب السودان جراء إصابتهم بالكوليرا
[28/06/2017 10:29]
جوبا - سبأ نت
توفي 60 شخصاً، في السودان، جراء إصابتهم بالكوليرا، منذ بداية انتشاره ، حسب ما أعلنته ولاية "كبويتا" جنوب شرق جنوب السودان.
وقال حاكم الولاية لويس لوبونق لوجوري، إن "60 شخصًا على الأقل لقوا مصرعهم جراء إصابتهم بالوباء"، بالولاية منذ انتشار المرض فيها الشهر الماضي.
وأضاف أن "أكثر من ألفين آخرين خضعوا للعلاج من المرض (تماثلوا للشفاء)، منذ بداية انتشاره.
ولفت إلى أنه "لم يتم حتى الآن تحديد العدد الإجمالي للمصابين بالوباء (حاليًا) في الولاية، نظرًا لبعد بعض المناطق عن عاصمة الولاية، أي عن مدينة كبويتا"، مسجلاً أن وباء "الكوليرا بدأ بالظهور في الولاية منذ شهر مايو الماضي ولا يزال منتشرًا حتى الآن".
وبحسب تقرير صدر الشهر الماضي عن منظمة الصحة العالمية، سجل جنوب السودان نحو 3 آلاف و 500 إصابة بمرض الكوليرا في 6ست ولايات، توفي منها 157.