تدشن اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، غداً الأحد، استقبال طلبات المصارفة والتحويل من رجال الأعمال والشركات والمؤسسات التجارية عبر البنوك وشركات الصرافة.
تعتزم إيرلندا المضي قدماً في تمرير تشريع لحظر استيراد البضائع من المستوطنات الإسرائيلية غير القانونية، وسط انتقادات عالمية لإسرائيل بعد موافقة مجلس وزرائها على خطة للسيطرة على قطاع غزة.
زلزال بقوة 3 ر 5 درجات يضرب الأجزاء الشمالية من باكستان
[28/06/2017 10:25]
إسلام آباد - سبأ نت
ضرب زلزال بلغت قوته 3 ر 5 درجات على مقياس ريختر الأجزاء الشمالية من باكستان صباح اليوم.
وأوضحت دائرة الأرصاد الجوية والمسح الجيولوجي الباكستانية أن مركز الزلزال كان على عمق 213 كيلومتراً في سلسلة جبال هندوكوش في أفغانستان ، وشعر به في باكستان سكان مناطق بيشاور ومالاكند وبيشاور ووادي سوات وشيترال.
ولم ترد على الفور أنباء عن وقوع أي خسائر بشرية أو مادية، غير أن الزلزال أجبر سكان المناطق التي ضربتها على الخروج من منازلهم خشية ووقع زلزال ارتدادي مدمر.