محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يطمئن على صحة "محمد طالب" ويؤكد توجيهات القيادة بمتابعة علاجه
[27/06/2017 05:27]

الرياض ـ سبأنت

زار وزير الإعلام معمر الإرياني اليوم الفنان والاعلامي محمد طالب للاطمئنان على صحته بعد تعرضه لوعكة صحية طارئة استدعت نقله للمستشفى يوم عيد الفطر المبارك.

ونقل وزير الإعلام للفنان والاعلامي محمد طالب تحيات فخامة رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الوزراء وتمنياتهم له بالشفاء العاجل.. مؤكدا ان توجيهات فخامة الرئيس تقضي بمتابعة علاجه ونقله الى احد المستشفيات المتخصصة بالتنسيق مع الاشقاء في المملكة.

وأكد خلال زيارته للمستشفى مساعي وزارة الإعلام بالتنسيق مع الجهات الحكومية والسفارة اليمنية في الرياض والمؤسسات المعنية في السعودية لنقل الفنان محمد طالب للعلاج في احد المستشفيات المتخصصة تقديراً للدور الذي يقوم به في مواجهة الإنقلاب من خلال أعماله الدرامية وبرامجه الكوميدية.

ونوه الارياني بالرعاية الكريمة من قبل الاشقاء بالمملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وحكومة وشعب المملكة العروبي الأصيل.

واثنى على تجاوب سفير اليمن شايع محسن والملحقية الطبية وملحق المغتربين لما قاموا به من جهود.

من جهته تقدم الفنان والاعلامي محمد طالب بالشكر لوزير الإعلام على الاهتمام بحالته ومتابعته المستمرة له وزياراته المتكررة للاطمئنان عليه منذ اليوم لمرضه، كما تقدم من خلال وزير الإعلام بالشكر لفخامة رئيس الجمهورية ونائبه ورئيس الوزراء لتوجيهاتهم الكريمة بمتابعة علاجه.




وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا