رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي منظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية بعدن
[30/09/2015 04:53]
عدن-سبأنت

وجه نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح دعوة للقاء جامع يضم كافة المنظمات والمبادرات الشبابية يكون بمثابة ورشة عمل لتقديم المبادرات والرؤى الميدانية لإعادة الحياة إلى محافظة عدن والمشاركة في مشاريع الأعمار والتنمية ، وبطريقة مهنية يشترك فيها كل فئات المجتمع خاصة وأن المدينة قادمة على أحداث مهمة كافتتاح العام الدراسي وأيضا الجامعي ، وهو مايجعل وحدة كافة الجهود كفيلة بإنجاح تلك الفعاليات.

كما وجه منظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية الإهتمام بالأفكار الإبداعية والمشاريع التوعوية خاصة وأن المدينة خرجت من حرب همجية...مؤكدا على أن العامل النفسي وغرس فكر الوسطية والإعتدال هو الأساس في المرحلة الراهنة .

جاء ذلك خلال لقاء نائب رئيس الجمهورية اليوم بمحافظة عدن عدد من منظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية.

ورحب نائب رئيس الجمهورية بمندوبي المبادرات والمنظمات المجتمعية كما هنأهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك مقدما الشكر والتقدير لكل الشباب الذين كانوا ومازالوا يعملون من أجل أن تكون عدن أنموذجا حضاريا يحتذى به بعد أن خرجت من كارثة الحرب الأخيرة التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية عليها في مارس الماضي .

وقال" ان الدور الحقيقي للمنظمات والهيئات الشبابية يتضمن إعادة الحياة إلى المدينة وخلق شراكة فاعلة مع السلطة المحلية لكي تكون النتائج إيجابية وملموسة "...مؤكداً ان الجميع يحمل نوايا صادقة وهمٌ واحد ولا مجال للشك في إخلاص أي شخص لأن روح المسؤلية المجتمعية والوطنية هي التي توحد الناس تحت رايتها في فترة الحرب ومابعدها.

واشار الي ان مدينة عدن لا يليق بها أن تكون حاضنة لثقافة حمل السلاح في شوارعها فهي وعبر التأريخ مثالا يحتذى بها في التعايش والمدنية .

كما تم الإعلان عن مشروع إعادة تأهيل أربعين وحدة سكنية متضررة جزئيا بمديرية كريتر كمبادرة مجتمعية وكمرحلة أولية في تلك المديرية بشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص وتهدف هذه المبادرة إلى الإسهام في إصلاح الوحدات السكنية التي تضررت بشكل جزئي في الحرب الأخيرة لتسهيل عودة ساكنيها في أسرع وقت ممكن إلى منازلهم .

واكد عدد من اعضاء منظمات المجتمع المدني والمبادرات الشبابية على أهمية تكاتف أبناء المدينة من أجل عودة الحياة إلى طبيعتها.

كما استعرضوا المبادرات التي قاموا بها اثناء الحرب كالمشاركة في أعمال الإغاثة والجهود التي يقومون بها في المرحلة الراهنة من أعمال النظافة وتزين الشوارع وحصر الأضرار التي لحقت بعدد من المباني التأريخية في مدينة عدن .

حضر اللقاء وزير الأشغال العامة والطرق المهندس وحي أمان ، ووزير المغتربين علوي بافقيه ، ووزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتورة سميرة خميس ، ووزير الشباب والرياضة نائف البكري ، وعدد من المسؤلين .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يشيد بمواقف المانيا الى جانب اليمن وشعبها
رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين يستقبل السفير الياباني لدى اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على سير عمل لجنة البصمة الحيوية
الفريق الصبيحي: رعاية أسر الشهداء وضمان حقوقهم تمثل أولوية وطنية وإنسانية ملحّة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا