مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدفعية الجيش تدك مواقع للميليشيا شرق تعز واحباط تسلل غرب المدينة
[27/06/2017 01:10]

تعز ـ سبأنت

دكت مدفعية الجيش الوطني مواقع المليشيا الانقلابية في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، في وقت احبطت فيه عمليتي تسلل على مواقعها في المخا ومقبنة غربي المدينة.

وذكر «سبتمبر نت»” ان قوات الجيش الوطني دمرت بقصفها المدفعي الاثنين دبابة تابعة للمليشيا الانقلابية كانت تتمركز في تبة السلال المطلة على القصر الجمهوري ومعسكر التشريفات، شرقي المدينة.

بالمقابل شنت المليشيا الانقلابية قصفا مماثلا استهدف مواقع للجيش الوطني، وعدد من الاحياء السكنية في ثعبات والجمهوري وصالة شرقي المدينة، فيما طال قصفا مماثلا الضباب واحياء بير باشا غربا.

وقتل شابا في احد الاحياء المحيطة بمدرسة محمد علي عثمان برصاص احد قناصة المليشيا المتمركزة بالمدرسة.

الى ذلك احبطت قوات الجيش عملية تسلل للانقلابيين على مواقعها في منطقة الرويس بمديرية المخا غربي تعز.

كما شهدت الرويس مواجهات عنيفة رافقها قصف مدفعي متبادل تمكنت خلالها قوات الجيش من دحر الانقلابيين واجبارهم على التراجع.

في السياق نفذت قوات الجيش الوطني عملية تبادل مع الانقلابيين لجثث القتلى جاءت بمبادرة من قبل منظمة ادارة الكوارث بتعز.

وتسلمت قوات الجيش جثث 9 افراد من شهدائها اربعة من افراد اللواء 35مدرع الذين استشهدوا في معارك الصلو الاخير وخمسة من افراد اللواء 17مشاة، بالمقابل سلمت قوات الجيش 12جثة من قتلى الانقلابيين.




مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
توقيع مذكرة تفاهم بين البرنامج الوطني ومؤسسة شبوة لمكافحة السرطان
اختتام دورة تمكين الأكاديميات في مجال الأمن السيبراني في لحج
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
انطلاق مسابقة الكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بمحافظة المهرة
اختتام دورة مهارات قتالية في اللواء 145 مشاة بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا