اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سكان العاصمة صنعاء يطالبون ميليشيات الحوثي وصالح وقف حربها على المحافظات وانهاء الحصار المفروض عليهم
[21/05/2015 05:49]
صنعاء-سبأنت

جابت مظاهرة حاشدة شوارع العاصمة صنعاء للمطالبة بوقف ميليشيات الحوثي حربها على المحافظات وتوفير المواد الغذائية الاساسية وانهاء الحصار التي تفرضه على السكان واحتكارها للمشتقات النفطية وبيعها في السوق السواء لصالح ماتسميه المجهود الحربي.

كما اعلنوا تأيدهم للشرعية الدستورية ،ومؤتمر الرياض ،ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ،والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية .

وحملوا ميليشيات الحوثي وصالح مسؤولية ضحايا المدنيين الذين سقطوا في صنعاء نتيجة تخزينهم للسلاح في الاحياء السكنية ،كما طالبوهم بالخروج الفوري من المؤسسات الحكومية .

واتهموا ميليشيات الحوثي وصالح بقطع خدمة الماء والكهرباء لمعاقبة سكان العاصمة الرافضين لتواجد المليشيات في صنعاء ،والاستيلاء على المساعدات الاغاثية القادمة من الدول العربية من بينها دول ملجس التعاون الخليجي.

وقامت المليشيات الحوثية وانصار صالح باطلاق الرصاص الحي لتفريق المتظاهرين كما قامت باختطاف ثلاثة ناشطين.

وطالبوا المتظاهرين مدير أمن العاصمة عبدالرزاق المؤيد التابع للمليشيات الحوثية سرعة إطلاق كافة المختطفين ،وعدم المساس بهم وحملوه مسؤولية حياتهم.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا