الإرياني: الحرب الأخيرة تفضح زيف الطابع المحلي للمليشيات المرتبطة بإيران
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن التطورات التي رافقت المواجهة العسكرية الأخيرة مع إيران كشفت بوضوح طبيعة ما يُعرف بـ"محور المقاومة"..مشيراً إلى أنه لم يكن في أي مرحلة تحالفاً سياسياً تقليدياً، بل يمثل بنية عسكرية عابرة للحدود جرى بناؤها على مدى عقود لتكون جزءاً أصيلاً من استراتيجية الحرب الإيرانية خارج حدودها.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لاقامة عرس جماعي لــ 40 عريس وعروس بتريم حضرموت
[30/09/2015 01:43]
سيئون-سبأنت

تشهد منطقة النويدرة بمديرية تريم محافظة حضرموت استعدادها لإقامة مهرجان الانس الاول لزفاف 40 عريس وعروس خلال الفترة من 18-20 من ذي الحجه الجاري .

وأوضح رئيس اللجنة الأساسية للمهرجان صالح الهادي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن أكثر من ألف و 500 شاب وشابة يتوزعون على أكثر من 20 لجنة فرعية يعملون لإظهار الفرحة في أحلى صورة وانجاح الزواج الجماعي الاول بالشكل المطلوب".

واشار الى ان المهرجان يهدف لتشجيع الشباب على الزواج ومساعدتهم وتذليل العقبات المادية التي تعترض زواجهم وتمتين أواصر المحبة والألفة بين أبناء المنطقة وتعميق مبدأ التكافل الاجتماعي بين أوساط المجتمع.

ونظمت لجنة المهرجان دورة تدريبية للعرسان المشاركين بالمهرجان برعاية من المركز الاجتماعي للتنمية بالنويدرة والتي وشملت ثلاثة محاور رئيسة الأول قدم خلاله خطيب جامع مسجد الزهرة الشيخ عبدالله النواحي الشرعية في الزواج ، والثاني تطرق فيه الاطباء فهمي صبيح وخالد علوا الى الجانب الصحي في الزواج، فيما استعرض المرشد الأسري عمر باعديل في المحور الثالث النظرة الصحيحة للزواج ومقومات السعادة الزوجية وفهم النفسيات بين الجنسين ومعرفة الحقوق وفنون التعامل بين الزوجين .


وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا