رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخاً استهدف اراضي المملكة أطلق من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي، اليوم الخميس، استهداف إيران لأراضي المملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا بمقدار 2.2 بالمئة على أساس سنوي في مارس بسبب ارتفاع أسعار النفط العالمية نتيجة التوترات المطولة في الشرق الأوسط.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لاقامة عرس جماعي لــ 40 عريس وعروس بتريم حضرموت
[30/09/2015 01:43]
سيئون-سبأنت

تشهد منطقة النويدرة بمديرية تريم محافظة حضرموت استعدادها لإقامة مهرجان الانس الاول لزفاف 40 عريس وعروس خلال الفترة من 18-20 من ذي الحجه الجاري .

وأوضح رئيس اللجنة الأساسية للمهرجان صالح الهادي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن أكثر من ألف و 500 شاب وشابة يتوزعون على أكثر من 20 لجنة فرعية يعملون لإظهار الفرحة في أحلى صورة وانجاح الزواج الجماعي الاول بالشكل المطلوب".

واشار الى ان المهرجان يهدف لتشجيع الشباب على الزواج ومساعدتهم وتذليل العقبات المادية التي تعترض زواجهم وتمتين أواصر المحبة والألفة بين أبناء المنطقة وتعميق مبدأ التكافل الاجتماعي بين أوساط المجتمع.

ونظمت لجنة المهرجان دورة تدريبية للعرسان المشاركين بالمهرجان برعاية من المركز الاجتماعي للتنمية بالنويدرة والتي وشملت ثلاثة محاور رئيسة الأول قدم خلاله خطيب جامع مسجد الزهرة الشيخ عبدالله النواحي الشرعية في الزواج ، والثاني تطرق فيه الاطباء فهمي صبيح وخالد علوا الى الجانب الصحي في الزواج، فيما استعرض المرشد الأسري عمر باعديل في المحور الثالث النظرة الصحيحة للزواج ومقومات السعادة الزوجية وفهم النفسيات بين الجنسين ومعرفة الحقوق وفنون التعامل بين الزوجين .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
رئيس الوزراء يؤكد دعم استقلالية البنك المركزي ودوره في تحقيق الاستقرار المالي والنقدي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الأمريكتين وآسيا
حضرموت تشهد وقفة جماهيرية حاشدة للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا