قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لاقامة عرس جماعي لــ 40 عريس وعروس بتريم حضرموت
[30/09/2015 01:43]
سيئون-سبأنت

تشهد منطقة النويدرة بمديرية تريم محافظة حضرموت استعدادها لإقامة مهرجان الانس الاول لزفاف 40 عريس وعروس خلال الفترة من 18-20 من ذي الحجه الجاري .

وأوضح رئيس اللجنة الأساسية للمهرجان صالح الهادي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن أكثر من ألف و 500 شاب وشابة يتوزعون على أكثر من 20 لجنة فرعية يعملون لإظهار الفرحة في أحلى صورة وانجاح الزواج الجماعي الاول بالشكل المطلوب".

واشار الى ان المهرجان يهدف لتشجيع الشباب على الزواج ومساعدتهم وتذليل العقبات المادية التي تعترض زواجهم وتمتين أواصر المحبة والألفة بين أبناء المنطقة وتعميق مبدأ التكافل الاجتماعي بين أوساط المجتمع.

ونظمت لجنة المهرجان دورة تدريبية للعرسان المشاركين بالمهرجان برعاية من المركز الاجتماعي للتنمية بالنويدرة والتي وشملت ثلاثة محاور رئيسة الأول قدم خلاله خطيب جامع مسجد الزهرة الشيخ عبدالله النواحي الشرعية في الزواج ، والثاني تطرق فيه الاطباء فهمي صبيح وخالد علوا الى الجانب الصحي في الزواج، فيما استعرض المرشد الأسري عمر باعديل في المحور الثالث النظرة الصحيحة للزواج ومقومات السعادة الزوجية وفهم النفسيات بين الجنسين ومعرفة الحقوق وفنون التعامل بين الزوجين .


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا