رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
ملك البحرين والعاهل الاردني يبحثان هاتفياً العلاقات الأخوية والتطورات الإقليمية
بحث صاحب الجلالة، الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، اليوم، مع صاحب الجلالة، الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، عاهل المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، العلاقات الأخوية الوثيقة بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها في مختلف مجالات العمل المشترك، بما يخدم مصالح البلدين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.43 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 46.30 نقطة، أي بنسبة 0.43بالمائة، ليصل إلى مستوى 10800.54 نقطة.
الكونجو تبلغ الملحق العالمي بركلات الترجيح على حساب نيجيريا
تأهلت الكونجو الديمقراطية إلى الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم لكرة القدم في كندا والمكسيك والولايات المتحدة 2026، بعد فوزها على نيجيريا بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة اهداف، بعد انتهاء المباراة بالتعادل الايجابي بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات لاقامة عرس جماعي لــ 40 عريس وعروس بتريم حضرموت
[30/09/2015 01:43]
سيئون-سبأنت

تشهد منطقة النويدرة بمديرية تريم محافظة حضرموت استعدادها لإقامة مهرجان الانس الاول لزفاف 40 عريس وعروس خلال الفترة من 18-20 من ذي الحجه الجاري .

وأوضح رئيس اللجنة الأساسية للمهرجان صالح الهادي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن أكثر من ألف و 500 شاب وشابة يتوزعون على أكثر من 20 لجنة فرعية يعملون لإظهار الفرحة في أحلى صورة وانجاح الزواج الجماعي الاول بالشكل المطلوب".

واشار الى ان المهرجان يهدف لتشجيع الشباب على الزواج ومساعدتهم وتذليل العقبات المادية التي تعترض زواجهم وتمتين أواصر المحبة والألفة بين أبناء المنطقة وتعميق مبدأ التكافل الاجتماعي بين أوساط المجتمع.

ونظمت لجنة المهرجان دورة تدريبية للعرسان المشاركين بالمهرجان برعاية من المركز الاجتماعي للتنمية بالنويدرة والتي وشملت ثلاثة محاور رئيسة الأول قدم خلاله خطيب جامع مسجد الزهرة الشيخ عبدالله النواحي الشرعية في الزواج ، والثاني تطرق فيه الاطباء فهمي صبيح وخالد علوا الى الجانب الصحي في الزواج، فيما استعرض المرشد الأسري عمر باعديل في المحور الثالث النظرة الصحيحة للزواج ومقومات السعادة الزوجية وفهم النفسيات بين الجنسين ومعرفة الحقوق وفنون التعامل بين الزوجين .


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن
الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
مجلس القيادة يستمع الى تقرير رئيس الوزراء بشأن مستوى التقدم في مسار الإصلاحات ويرحب بما جاء في تقرير فريق الخبراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا