رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
السعودية تستضيف بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن عويض يزور مستشفى الغيضة ويشارك منتسبي الجيش والشرطة أفراحهم بعيد الفطر
[25/06/2017 10:41]

المهرة ـ سبأنت

تفقد وكيل محافظة المهرة مختار بن عويض أحوال المرضى في مستشفى الغيضة ومستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم.

وهنئ الوكيل المرضى بعيد الفطر المبارك كما قدم لهم مساعدات مالية بمناسبة العيد.

كما زار الوكيل معسكر اللواء 137 مشاة وهنئ ضباط وصف وجنود المعسكر بعيد الفطر .. ناقلا اليهم تحايا وتهاني فخامة رئيس الجمهورية بهذه المناسبة.

وأكد أن مؤسسة الجيش هي صمام أمان البلد وأن ما تشهده المحافظة من أمن واستقرار يعود لتماسك النسيج الاجتماعي فيها ولليقظة العالية لمنتسبي القوات المسلحة الذي يرابطون في الصحاري وبطون الأودية والمعسكرات.

وقال ان " الوطن يعول على الجيش والأمن في البناء والتنمية وتأسيس الدولة الاتحادية المنشودة .. ولن نسمح لمن يحاول المساس بأمن واستقرار المحافظة ".

وفي إدارة الأمن شارك الوكيل بن عويض ضباط وافراد الأمن العام وشرطة النجدة والقوات الخاصة افراحهم بالعيد وتبادل معهم التهاني بعيد الفطر المبارك.

وأشاد بما تحقق من نجاحات في الجانب الأمني من حيث ضبط الكثير من الإختلالات الأمنية.




رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
اليمن وصيف بطل العرب للرياضات الإلكترونية
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية في لبنان تحتفل بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
الوزير الزنداني يبحث مع وزير الشؤون الخارجية الجزائري تطوير التعاون الثنائي
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري لمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا