توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
وجّه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، محافظي محافظات عدن وتعز وحضرموت ومأرب، باتخاذ الإجراءات اللازمة لتخليد اسم وذكرى نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق المناضل علي سالم البيض، تقديراً لمسيرته الوطنية ودوره السياسي والنضالي في مراحل مفصلية من تاريخ اليمن الحديث.
اتفاق شامل بين الحكومة السورية و"قسد" لوقف إطلاق النار وبدء دمج القوات والإدارات
أعلنت الحكومة السورية، الاتفاق مع قوات سوريا الديمقراطية "قسد" على إيقاف إطلاق النار، وذلك ضمن اتفاق شامل، مع التفاهم على عملية دمج متسلسلة للقوات العسكرية والإدارية بين الجانبين.
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
اعلنت هيئة الإحصاء التركية، ان قطاع السياحة حقق إيرادات بلغت 65 مليارا و230 مليونا و749 ألف دولار خلال العام الماضي 2025.
الشباب يفوز على الحزم والهلال يتعادل مع القادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على الحزم بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جمعية الاصلاح بوادي حضرموت تنفذ مشروع توزيع لحوم الاضاحي لاكثر من 5 الف اسرة
[30/09/2015 01:37]
سيئون-سبأنت

نفذت جمعية الاصلاح الاجتماعية الخيرية مشروع توزيع لحوم الاضاحي لاكثر من 5 ألف و 470 اسرة من الأيتام والأسر الفقيرة في عموم مناطق وادي حضرموت لعام 1436هـ.

وقال المدير المساعد للجمعية ماجد صالح بارماده لوكالة الانباء اليمنية (سبأ ) "ان المشروع يهدف إلى اطعام اللحوم للأسر الفقيرة والمعوزة وتلبية حاجتها من اللحوم خلال أيام عيد الأضحى المبارك".

واشار الى ان المشروع يأتي هذا العام ملبياً لحاجة المجتمع كون البلاد تمر بظروف عصيبة واستثنائية...لافتاً الى أنه تم تنفيذ مشروع الاضاحي بالشراكة مع العديد من المؤسسات المانحة الداخلية والخارجية وتأتي في مقدمتها مؤسسة صلة للتنمية ولجنة الأعمال الخيرية بجمعية الإصلاح الاجتماعي بمملكة البحرين، وجمعية قطر الخيرية بدولة قطر إضافة إلى مؤسسة ihh التركية وشبكة استجابة للإغاثة الانسانية وعدد من المضحين والمتبرعين.

وقدمت الجمعية خلال العشر من ذي الحجة عدد من المشاريع الخيرية تمثلت في توزيع كسوة العيد والتي استفاد منها 555 يتيم ويتيمة وكذا توزيع لحوم العيد لعدد 147 أسرة اضافة الى توزيع التمور على ألف و 937 أسرة وإعانة 37 أسرة من أسر المرضى وذوي الدخل المحدود بمبالغ نقدية.


توجيهات رئاسية بتخليد اسم نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق علي سالم البيض
السفير محمد طه يبحث مع مسؤولين أوروبيين تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
اليمن يشارك في القمة العالمية للسلام 2026 بفرنسا
نائب وزير الخارجية يبحث مع وكيلة الخارجية الهندية سبل انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سُبل تعزيز العلاقات الثنائية
اجتماع عربي - هندي يؤكد الالتزام بوحدة اليمن وسيادته ويدين هجمات مليشيات الحوثي على الملاحة البحرية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
نائب وزير الخارجية يناقش مع مسؤول بحريني التطورات الدولية والإقليمية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الحكومة اليمنية ترحب بالتصنيف الأوروبي للحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا