صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
ناقش اجتماع لإدارة صندوق التقاعد الأمني للعام 2026م، برئاسة مدير الإدارة العميد جمال القطيبي اليوم، القضايا المتعلقة بالمتقاعدين وآليات تطوير العمل الإداري والمالي وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي لصندوق التقاعد الأمني.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي اعضاء اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام
[21/05/2015 04:25]
الرياض-سبأ نت

التقي الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اعضاء اللجنة العامة والكتلة البرلمانية للمؤتمر الشعبي العام وكرس اللقاء لبحث التطورات على الساحة الوطنية وفي المقدمة ذلك التصعيد الخطير من قبل مليشيات الانقلابيين الذي انتقل الى مرحلة اكثر خطورة عبر ممارسة الابادة الجماعية والمتمثلة بشن الحرب على كل ابناء الوطن في حالة هستيرية غير مسبوقة .

بالإضافة الى استمرار تلك المليشيات وحلفائها في استهداف و قتل المواطنين وتدمير منازلهم وممتلكاتهم في عموم محافظات الجمهورية ،وتدمير مقدرات الوطن، وبنيته التحتية بشكل كامل، وممنهج، لم يستتثني شيئا وكذا استمرار مليشيات الحوثي وصالح في تدمير الجيش والأمن اليمني وكافة البنى الاقتصادية والخدمية ومحاولة لفرض الانقلاب بقوة السلاح .

وخلال اللقاء اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ان اليمن يمر بمرحلة خطيرة تتطلب تكاتف جهود كل ابنائه وتحكيم العقل وتغليب مصلحة الوطن على المصالح الفردية والأنانية .

وقال :" لقد فرضت علينا تلك القوى الانقلابية طريقاً واحداً للتعامل معها بعد ان اغلقت كل النوافذ وتمادت في طغيانها وبغيـها واستمرت في وحشيتها وهمجيتها وعدوانها ، في مشهد انقلابي فاضح على كل العملية السياسية ، متناسية ان ان شعبنا اليمني ، شعب ابي عزيز كريم ، يأبى الذُل والهوان ويرفض الضيم والاستبداد والاضطهاد ، يعشق الحرية ويناضل من اجلها " .

وأضاف لقد قرر شعبنا ان يطوي صفحة ذلك الماضي الأسود وان يتجه لبناء دولة مدنية اتحادية حديثة ،وعلينا جميعا العمل من اجل تحقيق طموحات شعبنا وان تعود الدولة اليمنية الى موقعها الطبيعي ضمن الكيان العربي وتكون عضوا فاعلا في محيطها الاقليمي وفي الاسرة الدولية .

وأشار الى ان المؤتمر الشعبي العام حزب وطني وكبير ومتواجد على امتداد الساحة الوطنية ومن المؤكد انه سيقف مع قاعدته العريضة من ابناء الشعب اليمني وسيحافظ على دوره الايجابي في بناء مستقبل اليمن .. مؤكد ان حزب المؤتمر لن يسمح لبعض شخصيات قليلة ان تشطره عن شعبه وتمحى تاريخه النضالي الطويل .

جدد اعضاء اللجنة العامة والكتلة البرلمانية للمؤتمر تأكيدهم دعم الشرعية الدستورية بقيادة الرئيس عبدربه منصور هادي ورفضهم لكل الاعمال
العدوانية التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح .

وأكدوا ان المؤتمر الشعبي العام حزب مؤسسي له هيئاته التنظيمية ولا يمكن ان يرتهن لقرار او رغبة فرد وان قراراته يجب ان تصدر وفقا للنظام الداخلي واللوائح ،عن هيئاته التنظيمية بعيدا عن السيطرة والهيمنة على الحزب بالقوة .

ثمنوا جهود الرئيس عبدربه منصور هادي لإيقاف الانقلاب والانقلابيين وانقاذ اليمن واستعادة الدولة اليمنية ووقف حرب مليشيات الحوثي على ابناء الشعب اليمني واستعادة العملية السياسية التي يسهم فيها كل المكونات السياسية اليمنية على قاعدة الندية والتساوي في الحقوق والواجبات .


طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ79 لجمعية الصحة العالمية بجنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا