قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي اعضاء اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام
[21/05/2015 04:25]
الرياض-سبأ نت

التقي الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اعضاء اللجنة العامة والكتلة البرلمانية للمؤتمر الشعبي العام وكرس اللقاء لبحث التطورات على الساحة الوطنية وفي المقدمة ذلك التصعيد الخطير من قبل مليشيات الانقلابيين الذي انتقل الى مرحلة اكثر خطورة عبر ممارسة الابادة الجماعية والمتمثلة بشن الحرب على كل ابناء الوطن في حالة هستيرية غير مسبوقة .

بالإضافة الى استمرار تلك المليشيات وحلفائها في استهداف و قتل المواطنين وتدمير منازلهم وممتلكاتهم في عموم محافظات الجمهورية ،وتدمير مقدرات الوطن، وبنيته التحتية بشكل كامل، وممنهج، لم يستتثني شيئا وكذا استمرار مليشيات الحوثي وصالح في تدمير الجيش والأمن اليمني وكافة البنى الاقتصادية والخدمية ومحاولة لفرض الانقلاب بقوة السلاح .

وخلال اللقاء اكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ان اليمن يمر بمرحلة خطيرة تتطلب تكاتف جهود كل ابنائه وتحكيم العقل وتغليب مصلحة الوطن على المصالح الفردية والأنانية .

وقال :" لقد فرضت علينا تلك القوى الانقلابية طريقاً واحداً للتعامل معها بعد ان اغلقت كل النوافذ وتمادت في طغيانها وبغيـها واستمرت في وحشيتها وهمجيتها وعدوانها ، في مشهد انقلابي فاضح على كل العملية السياسية ، متناسية ان ان شعبنا اليمني ، شعب ابي عزيز كريم ، يأبى الذُل والهوان ويرفض الضيم والاستبداد والاضطهاد ، يعشق الحرية ويناضل من اجلها " .

وأضاف لقد قرر شعبنا ان يطوي صفحة ذلك الماضي الأسود وان يتجه لبناء دولة مدنية اتحادية حديثة ،وعلينا جميعا العمل من اجل تحقيق طموحات شعبنا وان تعود الدولة اليمنية الى موقعها الطبيعي ضمن الكيان العربي وتكون عضوا فاعلا في محيطها الاقليمي وفي الاسرة الدولية .

وأشار الى ان المؤتمر الشعبي العام حزب وطني وكبير ومتواجد على امتداد الساحة الوطنية ومن المؤكد انه سيقف مع قاعدته العريضة من ابناء الشعب اليمني وسيحافظ على دوره الايجابي في بناء مستقبل اليمن .. مؤكد ان حزب المؤتمر لن يسمح لبعض شخصيات قليلة ان تشطره عن شعبه وتمحى تاريخه النضالي الطويل .

جدد اعضاء اللجنة العامة والكتلة البرلمانية للمؤتمر تأكيدهم دعم الشرعية الدستورية بقيادة الرئيس عبدربه منصور هادي ورفضهم لكل الاعمال
العدوانية التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح .

وأكدوا ان المؤتمر الشعبي العام حزب مؤسسي له هيئاته التنظيمية ولا يمكن ان يرتهن لقرار او رغبة فرد وان قراراته يجب ان تصدر وفقا للنظام الداخلي واللوائح ،عن هيئاته التنظيمية بعيدا عن السيطرة والهيمنة على الحزب بالقوة .

ثمنوا جهود الرئيس عبدربه منصور هادي لإيقاف الانقلاب والانقلابيين وانقاذ اليمن واستعادة الدولة اليمنية ووقف حرب مليشيات الحوثي على ابناء الشعب اليمني واستعادة العملية السياسية التي يسهم فيها كل المكونات السياسية اليمنية على قاعدة الندية والتساوي في الحقوق والواجبات .


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا