محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يطلع على انتصارات الجيش في مأرب
[24/06/2017 04:33]
الرياض-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،مساء اليوم، اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي.

واطلع رئيس الجمهورية خلال الاتصال على تطورات الاحداث والانتصارات التي حققها ابطال الجيش الوطني في محافظة مأرب على قوى التمرد والانقلاب التابعة لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

ونقل فخامة الرئيس تهانيه وتبريكاته لكافة ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف المواقع والجبهات بالانتصارات الكبيرة وكذا بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك..سائلاً الله ان يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة على الشعب اليمني وقد تحقق له الامن والاستقرار والرخاء.

وأشاد رئيس الجمهورية بالانتصارات التي حققها ويحققها أبطال الجيش الوطني في مختلف الجبهات والمواقع العسكرية على المليشيا الانقلابية التي انقلبت على الاجماع الوطني ومضت تقتل النفس المحرمة وتدمر البنى التحتية وتقتحم مؤسسات الدولة خدمة منها لاطراف خارجية لاتريد لليمن وشعبه الامن والاستقرار والعيش بسلام مع جيرانه واشقائه وأصدقائه.

وشدد فخامة الرئيس على ضرورة مواصلة الانتصارات وتحرير الوطن من العصابات المأرقة حتى ينعم أبناء الشعب اليمني بالامن والاستقرار في ظل الدولة المدنية الاتحادية المبنية على العدالة والمساواة والحكم الرشيد والتوزيع العادل للثورة والسلطة.

وأكد رئيس الجمهورية تقديم كافة الدعم العسكري والمعنوي للمقاتلين الابطال في سبيل مواصلة الانتصارات ودحر المليشيا الانقلابية وتخليص الوطن من شرور هذه العصابة التي تجردت من قيمنا الأخلاقية والإنسانية وأصبحت تنفذ اجندة دخيلة على مجتمعنا ومحيطنا العربي.

من جانبه اكد رئيس هيئة الأركان العامة مواصلة الانتصارات حتى يتم تحرير كافة المدن والمحافظات من المليشيا الانقلابية التي دمرت الوطن وقتلت الأبرياء ومزقت النسيج الاجتماعي من خلال جرائمها وانتهاكاتها الممنجهة ضد المدنيين.

وأشار اللواء المقدشي الى ان الانتصارات التي حققها ابطال الجيش الوطني ما كان لها ان تتحقق لولا توجيهات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ومتابعته الحثيثة لسير العمليات العسكرية في مختلف الجبهات.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية الدعم الدولي لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ باليوم الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الفريق الاقتصادي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وزير الخارجية الاسبق المناضل احمد قائد بركات
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا