بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤتمر الشعبي العام المؤيد للشرعية يدين المخطط الإرهابي الذي استهدف الحرم المكي
[24/06/2017 03:42]
الرياض ـ سبأنت :
أدان المؤتمر الشعبي العام المؤيد للشرعية المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف اطهر بقاع الأرض في مكة المكرمة (الحرم المكي ) .

وقال في بيان صحفي أن هذا المخطط الإرهابي الدنيء الذي يستهدف بيت الله الحرام وقبلة المسلمين والذي كان في حال حدوثه لا سمح الله سيعرض أرواح الاف من المصلين للخطر، يكشف عن مستوى التخبط والهستيريا التي أصابت الفكر المتطرف والجماعات الإرهابية بعد الضربات الموجعة التي تلقاها في أكثر من دولة.

وأضاف :" أن استهدف الإرهاب للمملكة العربية السعودية يأتي لدورها المحوري في الحرب على الإرهاب وتجفيف منابعه الفكرية والمالية وآخرها الإجراءات الحاسمة التي اتخذتها المملكة وعدد من الدول العربية بحق عدد من المتورطين في تمويل الجماعات الإرهابية.
وأننا نشيد بيقظة وجاهزية الأجهزة الأمنية السعودية في إحباط المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف الحرم المكي وتفكيك الخلايا التي خططت لهذه الجريمة البشعة وضبط عدد منهم.

وعبر البيان عن وقوف المؤتمر الشعبي العام بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي مع المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود وولي عهده سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وشعب المملكة العربية السعودية الشقيقة في مواجهة كافة التحديات والمخاطر التي تواجه منطقتنا وشعوبنا العربية وفي مقدمتها آفة الإرهاب والتطرف بكافة أشكاله وصوره ، متمنياً للمملكة قبلة المسلمين دوام الأمن والاستقرار والازدهار.



بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا