وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، خلال لقائه، اليوم، المدير التنفيذي لمكتب ائتلاف الخير في المحافظة، محسن الحضرمي، خطوات وآليات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى الانتقالي للنازحين، الذي يستهدف 540 أسرة نازحة في مخيمات الضمين القبلي وآل صايل وصافر، بتمويل من منظمة شلتر بوكس البريطانية.
زلزال بقوة 4.5 درجات يضرب محافظة كوماموتو اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4.5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة "كوماموتو" اليابانية دون ورود أنباء فورية عن وقوع أضرار مادية أو بشرية.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤتمر الشعبي العام المؤيد للشرعية يدين المخطط الإرهابي الذي استهدف الحرم المكي
[24/06/2017 03:42]
الرياض ـ سبأنت :
أدان المؤتمر الشعبي العام المؤيد للشرعية المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف اطهر بقاع الأرض في مكة المكرمة (الحرم المكي ) .

وقال في بيان صحفي أن هذا المخطط الإرهابي الدنيء الذي يستهدف بيت الله الحرام وقبلة المسلمين والذي كان في حال حدوثه لا سمح الله سيعرض أرواح الاف من المصلين للخطر، يكشف عن مستوى التخبط والهستيريا التي أصابت الفكر المتطرف والجماعات الإرهابية بعد الضربات الموجعة التي تلقاها في أكثر من دولة.

وأضاف :" أن استهدف الإرهاب للمملكة العربية السعودية يأتي لدورها المحوري في الحرب على الإرهاب وتجفيف منابعه الفكرية والمالية وآخرها الإجراءات الحاسمة التي اتخذتها المملكة وعدد من الدول العربية بحق عدد من المتورطين في تمويل الجماعات الإرهابية.
وأننا نشيد بيقظة وجاهزية الأجهزة الأمنية السعودية في إحباط المخطط الإرهابي الذي كان يستهدف الحرم المكي وتفكيك الخلايا التي خططت لهذه الجريمة البشعة وضبط عدد منهم.

وعبر البيان عن وقوف المؤتمر الشعبي العام بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي مع المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود وولي عهده سمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وشعب المملكة العربية السعودية الشقيقة في مواجهة كافة التحديات والمخاطر التي تواجه منطقتنا وشعوبنا العربية وفي مقدمتها آفة الإرهاب والتطرف بكافة أشكاله وصوره ، متمنياً للمملكة قبلة المسلمين دوام الأمن والاستقرار والازدهار.



محافظ شبوة يؤكد على مضاعفة الجهود لتعزيز الحضور الثقافي ويطلع على ترتيبات انطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للشباب
محافظ الحديدة يناقش تدخلات مؤسسة بصمات للتنمية في المحافظة
تنفيذي سقطرى يناقش الاداء الإداري والخدمي وسبل تعزيز العمل المؤسسي
السفيرة مجلي تبحث مع مسؤول بولندي مستجدات الأوضاع والتهديدات الحوثية في البحر الأحمر
محافظ أبين يدشن تشغيل منظومة الطاقة الشمسية للسكن الجامعي لطلاب مديريات يافع
تدشين مشروع "تماسك اجتماعي" لتعزيز قدرات الجمعيات السمكية في أبين
سفير اليمن يبحث مع مساعد وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وكيلة وزارة الصحة تتفقد عمل فرق التحصين ضد الحصبة في الشيخ عثمان بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا