اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اخلاء خمسة ابراج سكنية في لندن خوفا من نشوب حرائق
[23/06/2017 10:48]
لندن - سبأنت
أعلنت السلطات البريطانية اليوم الجمعة البدء بإخلاء 800 شقة بخمسة ابراج سكنية في لندن كإجراء احترازي خوفا من نشوب حريق كالذي وقع الاسبوع الماضي بمبنى سكني غربي العاصمة راح ضحيته نحو 79 شخصاً .

وأكدت سلطات بلدية (كامدن) شمال لندن في بيان صحفي ان الأبراج الخمسة تحتوي على نفس المواد العازلة والأغطية البلاستيكية التي ركبت حول البرج السكني بمنطقة (كينزينغتون) وكانت سببا في احتراق المبنى عن اخره.

وأوضحت انه سيجري خلال الأسابيع الثلاثة المقبلة القيام بأشغال عاجلة لإزالة المواد العازلة والشرائح البلاستيكية التي ثبت فشلها في اختبار انظمة السلامة والحماية من الحرائق مضيفة ان "السلطات لا يمكنها التأخر في اتخاذ هذه الاجراءات حفاظا على سلامة السكان".



مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63,633 شهيدا
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال أفغانستان إلى 1411 قتيلا و3124 مصابا
الأمين العام للأمم المتحدة يدعو إلى وقف لإطلاق النار وتنفيذ حلّ الدولتين لتحقيق السلام للفلسطينيين والإسرائيليين
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
مصرع أكثر من ألف شخص في انزلاق أرضي بإقليم دارفور في السودان
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف لقوات الاحتلال على مدينة غزة
بلجيكا تعلن أنها ستعترف بالدولة الفلسطينية خلال اجتماعات الجمعية العامة
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال أفغانستان إلى 812 قتيلا و 2800 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا