قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصال هاتفي مع ولي العهد السعودي
[23/06/2017 10:12]
جدة ـ سبأنت :
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء اليوم اتصالا هاتفيا بأخيه صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهد المملكة العربية السعودية الشقيقة نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع عبر من خلاله عن خالص تهانيه وأطيب تمنياته لسموه بمناسبة صدور الأمر الملكي باختياره وليا للعهد و نائبا لرئيس مجلس الوزراء وزيرا للدفاع .
وقال ان هذه الثقة التي نلتها وحضيت بها تمثل عنوان الأمل والمستقبل للملكة واليمن معا.

وأضاف :" ان فرحة ومبايعة الشعب السعودي لسموكم لا تقل عنها مشاعر أبناء اليمن قاطبة الذين يفوضوك باعتبارك خير من يرعى مصالح البلدين حيث أفعالك سبقت أقوالك من خلال نصرة الشعب اليمني عبر عاصفة الحزم وإعادة الأمل التي امتزج فيها الدم اليمني بدم أشقاءه الكرام على تراب أرضنا وفِي ظل قيادة وتوجيه الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك الحزم والعزم للانتصار على قوى التمرد والظلام .

وعبر فخامة الرئيس عن خالص سروره وامتنانه لسمو الأمير محمد بن سلمان الذي كانت اليمن وعلى الدوام حاضرة في وجدانه في كل المراحل وهو ما تجسد اليوم بتوجيهاته الكريمة بدعم الشعب اليمني عبر مركز الملك سلمان للإغاثة بمبلغ 66.7 مليون دولار لمواجهة وباء الكوليرا في اليمن، وهذه اللفتات الإنسانية ليست بغريبة على المملكة قيادة وشعباً فبصماتها الإنسانية في أرجاء المعمورة كلها والتي تعكس مكانتها وأهميتها كمحور ارتكاز و ثقل لدول العالم الإسلامي قاطبة .. وهو الدور الذي تضطلع به بجدارة لخدمة قضايا الأمة قاطبة .. متمنيا لولي العهد كل التوفيق والسداد في مهامه وأعماله الجسيمة لمصلحة شعبينا وبلديناً الشقيقين .

من جانبه عبر ولي العهد نائب رئيس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز عن خالص امتنانه وتقديره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي على مشاعره الأخوية الصادقة التي تجسد عمق العلاقات الأخوية المتينة بين بلدينا وشعبينا وتعبر عن وحدة المصير والهدف المشترك .

وقال ان اليمن وشرعيتها الدستورية ومستقبل أجيالها وأمنها واستقرارها بقدر ما تمثل أهمية قصوى للملكة فإنها في الوقت نفسه قضية أمة ومجتمع إسلامي قاطبة ولابد للانتصار لها ووأد التدخلات المقيتة التي زرعت بذور الطائفية والفتن في مهد العروبة وعمقها ( اليمن الشقيق)، مجددا دعمه المطلق لليمن وقيادته الشرعية حتى النصر وإنهاء الانقلاب وتحقيق كافة التطلعات والأهداف الأخوية المشتركة لمصلحة الشعب اليمني .



قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا