العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة أن الاهتمام بالآثار والحفاظ عليها يمثل مسؤولية وطنية مشتركة تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية، باعتبارها شاهد حي على تاريخ اليمن العريق وحضارته الضاربة في عمق الزمن.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس: توجيه ولي العهد باحتواء الكوليرا لفتة إنسانية نبيلة
[23/06/2017 03:17]

الرياض ـ سبأنت

عبر نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح عن الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد بالمملكة العربية السعودية الشقيقة على توجيهاته الكريمة باحتواء وباء الكوليرا في اليمن.

وقال نائب الرئيس: ‏"إن توجيه سمو ولي العهد لمركز الملك سلمان بتقديم 66.7 مليون دولار لاحتواء وباء الكوليرا الذي اجتاح عدد من المناطق في اليمن والتخلص من أسبابها لفتة إنسانية نبيلة لطالما دأبت عليها قيادة المملكة تجاه اليمنيين وخطى على نهجها أمير الحزم والإنسانية سمو ولي العهد".

وأكد نائب الرئيس بأن هذه المواقف الأخوية لقيادة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده ودعمهما المستمر للشرعية ولاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب والتخفيف من معاناة أبناء اليمن تُجسّد ما يجمع البلدين الشقيقين من اواصر المحبة والإخاء والتضحية في العسر واليسر وفي السراء والضراء.

كما عبر نائب الرئيس عن الشكر والتقدير لقيادة دولة الإمارات العربية المتحدة التي أسهمت عبر الهلال الأحمر الإماراتي في نقل كميات كبيرة من المستلزمات الطبية الخاصة بمكافحة وباء الكوليرا وقدمت مساعدات طبية وعقاقير تكفي لمئات الآلاف من المصابين، مثمناً تثميناً عالياً استجابة الأشقاء في المملكة والإمارات لدعوة منظمة الصحة العالمية ونداء منظمة الأمومة والطفولة (اليونيسيف)، لمواجهة ومكافحة وباء الكوليرا وكذا دعم قطاع المياه والإصحاح البيئي في اليمن للتخلص من مسببات وباء الكوليرا.

ووجه نائب رئيس الجمهورية الحكومة بالعمل على إجراء التسهيلات اللازمة للمنظمات الصحية المعنية بتنفيذ مكرمة سمو ولي العهد بما من شأنه إنهاء الخطر المحدق المتمثل بوباء الكوليرا والذي أزهق ارواح الكثير من اليمنيين ولا يزال الكثير منهم تحت هذا الخطر الذي تسبب به استهتار الانقلابيين.



العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
شركة النفط تدشّن مبادرة "بصمة" لتعزيز المظهر الحضاري في عدن
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
معالجة ملفات المبعدين وإعداد كشوفات التسويات والعلاوات في لحج..رؤية مؤسسية نحو التحديث الإداري
ثانوية حورة بطلاً للبطولة الثقافية الأولى لثانويات وادي حضرموت
مصرع ثلاثة عناصر حوثية شمال شرقي تعز
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا