رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس: توجيه ولي العهد باحتواء الكوليرا لفتة إنسانية نبيلة
[23/06/2017 03:17]

الرياض ـ سبأنت

عبر نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح عن الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد بالمملكة العربية السعودية الشقيقة على توجيهاته الكريمة باحتواء وباء الكوليرا في اليمن.

وقال نائب الرئيس: ‏"إن توجيه سمو ولي العهد لمركز الملك سلمان بتقديم 66.7 مليون دولار لاحتواء وباء الكوليرا الذي اجتاح عدد من المناطق في اليمن والتخلص من أسبابها لفتة إنسانية نبيلة لطالما دأبت عليها قيادة المملكة تجاه اليمنيين وخطى على نهجها أمير الحزم والإنسانية سمو ولي العهد".

وأكد نائب الرئيس بأن هذه المواقف الأخوية لقيادة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده ودعمهما المستمر للشرعية ولاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب والتخفيف من معاناة أبناء اليمن تُجسّد ما يجمع البلدين الشقيقين من اواصر المحبة والإخاء والتضحية في العسر واليسر وفي السراء والضراء.

كما عبر نائب الرئيس عن الشكر والتقدير لقيادة دولة الإمارات العربية المتحدة التي أسهمت عبر الهلال الأحمر الإماراتي في نقل كميات كبيرة من المستلزمات الطبية الخاصة بمكافحة وباء الكوليرا وقدمت مساعدات طبية وعقاقير تكفي لمئات الآلاف من المصابين، مثمناً تثميناً عالياً استجابة الأشقاء في المملكة والإمارات لدعوة منظمة الصحة العالمية ونداء منظمة الأمومة والطفولة (اليونيسيف)، لمواجهة ومكافحة وباء الكوليرا وكذا دعم قطاع المياه والإصحاح البيئي في اليمن للتخلص من مسببات وباء الكوليرا.

ووجه نائب رئيس الجمهورية الحكومة بالعمل على إجراء التسهيلات اللازمة للمنظمات الصحية المعنية بتنفيذ مكرمة سمو ولي العهد بما من شأنه إنهاء الخطر المحدق المتمثل بوباء الكوليرا والذي أزهق ارواح الكثير من اليمنيين ولا يزال الكثير منهم تحت هذا الخطر الذي تسبب به استهتار الانقلابيين.



رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
السفير السعدي يناقش مع وفود الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن تطورات الأوضاع في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتشغيل مركز الأطراف الصناعية بتعز
الأرصاد الجوية تؤكد استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد وانخفاضها تدريجياً خلال الأيام القادمة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً في الصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف وتشغيل عدد من الرحلات الداخلية والدولية
محافظ حضرموت يناقش مع قبائل سيبان مساندة جهود تعزيز مسار الاستقرار والتنمية
خطباء صلاة الجمعة يشددون على ضرورة الاصطفاف إلى جانب مؤسسات الدولة ودعم الجيش والأمن
هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي
مجلس الشورى يرحب بحل المجلس الانتقالي ويؤكد ان معالجة القضية الجنوبية لن تتم الا عبر مسار سياسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا