رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس: توجيه ولي العهد باحتواء الكوليرا لفتة إنسانية نبيلة
[23/06/2017 03:17]

الرياض ـ سبأنت

عبر نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح عن الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد بالمملكة العربية السعودية الشقيقة على توجيهاته الكريمة باحتواء وباء الكوليرا في اليمن.

وقال نائب الرئيس: ‏"إن توجيه سمو ولي العهد لمركز الملك سلمان بتقديم 66.7 مليون دولار لاحتواء وباء الكوليرا الذي اجتاح عدد من المناطق في اليمن والتخلص من أسبابها لفتة إنسانية نبيلة لطالما دأبت عليها قيادة المملكة تجاه اليمنيين وخطى على نهجها أمير الحزم والإنسانية سمو ولي العهد".

وأكد نائب الرئيس بأن هذه المواقف الأخوية لقيادة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده ودعمهما المستمر للشرعية ولاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب والتخفيف من معاناة أبناء اليمن تُجسّد ما يجمع البلدين الشقيقين من اواصر المحبة والإخاء والتضحية في العسر واليسر وفي السراء والضراء.

كما عبر نائب الرئيس عن الشكر والتقدير لقيادة دولة الإمارات العربية المتحدة التي أسهمت عبر الهلال الأحمر الإماراتي في نقل كميات كبيرة من المستلزمات الطبية الخاصة بمكافحة وباء الكوليرا وقدمت مساعدات طبية وعقاقير تكفي لمئات الآلاف من المصابين، مثمناً تثميناً عالياً استجابة الأشقاء في المملكة والإمارات لدعوة منظمة الصحة العالمية ونداء منظمة الأمومة والطفولة (اليونيسيف)، لمواجهة ومكافحة وباء الكوليرا وكذا دعم قطاع المياه والإصحاح البيئي في اليمن للتخلص من مسببات وباء الكوليرا.

ووجه نائب رئيس الجمهورية الحكومة بالعمل على إجراء التسهيلات اللازمة للمنظمات الصحية المعنية بتنفيذ مكرمة سمو ولي العهد بما من شأنه إنهاء الخطر المحدق المتمثل بوباء الكوليرا والذي أزهق ارواح الكثير من اليمنيين ولا يزال الكثير منهم تحت هذا الخطر الذي تسبب به استهتار الانقلابيين.



رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
السعودية تدين اتهامات مليشيا الحوثي الارهابية بحصار اليمنيين وحظر الملاحة البحرية وتؤكد مواصلة دعمها للشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنحمي سفننا التجارية بمضيق باب المندب وسنرد على مصادر التهديدات بحزم وقوة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
نائب وزير التربية يتفقد تنفيذ برنامجين تدريبيين نوعيين لتأهيل 235 كادراً تربوياً بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا