ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة المهرة يدشن المركز الصحي الخاص بالكوليرا
[22/06/2017 05:01]
المهرة-سبأنت

دشن وكيل أول محافظة المهرة مختار بن عويض ،اليوم، في مدينة الغيضة المركز الصحي الخاص بالكوليرا والإسهالات المائية الحادة .

وأكد وكيل أول محافظة المهرة على أهمية تكامل الجهود ومضاعفتها لمكافحة مرض الكوليرا وتسخير كافة الامكانيات للسيطرة عليه ومنع انتشاره في المحافظة .

وأشار خلال زيارته التفقدية لمستشفى الغيضة المركزي ولقائه بإدارتي مكتب الصحة والسكان والمستشفى وبعثة منظمة حضرموت الصحية،إلى أن السلطة المحلية بالمحافظة استنفرت كافة الطاقات والجهود والامكانيات لمواجهة مرض الكوليرا والقضاء عليه..لافتاً الى انه تم تجهيز مركز خاص مستقل بمدينة الغيضة لاستقبال الحالات المصابة ومعالجتها أولا بأول وفق الإجراءات المتبعة ، وتم تزويد المركز بكافة الامكانيات اللازمة .

وقال وكيل المحافظة "لقد وجهنا صندوق النظافة بتنفيذ حملات رش بصورة ،وتقوم لجنة الطوارئ بالمحافظة بمتابعة الجهود وعمليات الرصد حتى يتم القضاء على هذا الوباء الخطير الذي يهدد حياة الناس ، كما تم تشكيل لجنة إعلامية لنشر الوعي بمخاطر المرض وأعراضه وطرق الوقاية منه".

وحث القائمين على المركز ببذل قصاري جهودهم في العمل نظرا لخطورة المرض..مشيدا بالدعم الذي قدمته وتقدمه منظمة حضرموت الصحية بدعم من مؤسسة العون للتنمية في تجهيز المركز الصحي الطارئ..موضحاً انه تم تجهيز المركز بـ30 سرير مع كافة المستلزمات الصحية والمكتبية والفنية والعلاجية والدوائية .


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا