رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج التعاون الثنائية مع جمهورية الهند
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد سفير جمهورية الهند سهيل اعجاز خان.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 28.49 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع مؤشرها العام 28.49 نقطة، أي بنسبة 0.33 بالمائة ليبلغ مستوى 8677.90 نقطة.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع أمريكي صيني للضغط على كوريا الشمالية بشأن برنامجها النووي
[21/06/2017 06:33]
واشنطن - سبأ نت

بدأ مسؤولون دبلوماسيون، وقادة عسكريون من الولايات المتحدة الأمريكية، والصين، محادثات في واشنطن اليوم، لبحث سبل للضغط على كوريا الشمالية، من أجل التخلي عن برامجها النووية والصاروخية.

وقالت الخارجية الأمريكية في بيان، إن المحادثات التي ستستغرق يومًا واحدًا ستركز على سبل زيادة الضغط على كوريا الشمالية لكنها ستغطي أيضًا مجالات مثل مكافحة الإرهاب والنزاعات الإقليمية في بحر الصين الجنوبي.

وأضافت أن الحوار الدبلوماسي والأمني سيجمع وزير الخارجية الأمريكي ريكس تيلرسون, ووزير الدفاع جيم ماتيس, بأكبر مسؤول دبلوماسي صيني وعضو مجلس الدولة يانغ جيه تشي, ورئيس هيئة الأركان المشتركة الصيني فانغ فنغ هوي.


السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
إجلاء أكثر من ألف شخص في شمال غربي إسبانيا بسبب حرائق الغابات
بريطانيا توسع نطاق ترحيل مرتبكي الجرائم الأجانب قبل استئناف أحكامهم
8 دول أوروبية تدين تصعيد الاحتلال الإسرائيلي في غزة وتدعو لإيقاف فوري لإطلاق النار
المجموعة الخليجية تحذر من توسيع العدوان الإسرائيلي على غزة
الجيش الجزائري يقتل أربعة إرهابيين ويحبط محاولة تسلل جنوب شرق البلاد
قتيل و 29 مصاباً في زلزال ضرب محافظة باليكسير التركية
وزيرا خارجية الجزائر والصومال يبحثان تعزيز العلاقات في مجالي الدفاع والأمن
ارتفاع عدد الشهداء من الصحفيين الفلسطينيين في غزة إلى237
مصر تسجّل زلزالًا بقوة 6.2 درجات على مقياس ريختر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا