مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عُلا باوزير تكمل (إيقاد العقل) في ماليزيا
[21/06/2017 01:55]

كوالالمبور ـ سبأنت

تم اليوم في مكتبة الجامعة الاسلامية العالمية في ماليزيا حفل التوقيع على كتاب (إيقاد العقل) للمؤلفة اليمنية عُلا باوزير بحضور السفير الدكتور عادل باحميد ومساعد نائب رئيس الجامعة الاسلامية العالمية للعلاقات الدولية الدكتور داؤود الحدابي وعدد من المهتمين والباحثين والطلاب.

وفي الحفل القى السفير باحميد كلمة أكد فيها اهتمام السفارة اليمنية ورعايتها وتشجيعها لكل جوانب الابداع والتميّز لأبناء الجالية اليمنية في ماليزيا ..مشيراً إلى الإضافة النوعية التي يمثلها كتاب (إيقاد العقل) في بلورة قضايا ومنهجيات التفكير لدى الأمم والمجتمعات والأفراد وكذا في الارتقاء بأنماط وآفاق التفكير لديها.

من جانبه أوضح الحدابي الدور الذي تلعبه الجامعة في نشر الوعي والفكر والمعرفة ..مشيراً الى انها قد احتضنت ونظمت العديد من الفعاليات لتوقيع مؤلفات لكتاب مختلفين، مشيداً بجهد الكاتبة وما قدمته من إضافة في كتابها.

واستعرضت الكاتبة عُلا باوزير مضامين كتابها وأقسامه ومحتواه، ثم جرى التوقيع على نسخ من الكتاب للحاضرين.

تجدر الإشارة الى أن الكاتبة من مواليد مدينة جدة وأكملت دراسة الماجستير من جامعة عدن في تقنية المعلومات، ولها مؤلف مطبوع تحت عنوان (فكرتي تبني حضارتي)، كما تنظم العديد من دورات التنمية البشرية.




مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحول شهر "رمضان" إلى موسم قمع وتواصل اقتحام القرى وترويع المدنيين
وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
تدشين المخيم الطبي المجاني الثالث بمحافظة تعز
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أولويات المرحلة الراهنة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا