رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي حسين عوض الجابري، في استشهاد والده
[20/06/2017 11:10]
عدن ـ سبأنت :
أجرى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم اتصالا هاتفيا بالأخ حسين عوض الجابري، مقدما له واجب العزاء والمواساة في استشهاد والده الشيخ عوض العبد عوض الجابري، الذي ارتقت روحه اليوم في مديرية شبام حضرموت بعد أن تعرض لإطلاق نار كثيف.

وعبر رئيس الوزراء عن عظيم تعازيه في وفاة الشهيد الشيخ عوض الجابري، قائلا: " لقد خسر اليمن ومحافظة حضرموت باستشهاد الشيخ عوض العبد الجابري أحد رجالات الخير والإصلاح، فكم كان رجلا حكيما ومصلحا لذات البين، حيث قضى جل عمره في خدمة المجتمع وإرشاده لما فيه الخير بفض النزاعات وتجسيد المبادئ والقيم الخيرة".

وأشار رئيس الوزراء، بأن الشهيد فارق الحياة وقلبه ينبض بالخير وصلاح المجتمع، فاختاره المولى أن يرتقي شهيدا في ليالي شهر رمضان المبارك، وهو مادا يد الخير ومحكما صوت العقل للصلح بين طرفي نزاع في حضرموت.

وكان الجابري ضمن لجنة صلح في مقتل أحد المواطنين من قبيلة آل كثير منطقة جعيمة مديرية شبام، والتي كانت مشكلة من قائد المنطقة العسكرية الأولى قائد اللواء 37 مدرع اللواء الركن صالح طيمس، و رئيس عمليات المنطقة العميد الركن محمد ناجي المهشمي، اللذان أصيبا في ذات الحادثة.

ومن جانبه، ثمن حسين الجابري حرص واهتمام دولة رئيس الوزراء والحكومة ومتابعتها تفاصيل الحادثة، مطالبا التحقيق في القضية وتحقيق مبدأ العدل بأن يأخذ القاتل جزاءه وفق الشرع والقانون.

وقدم رئيس الوزراء عظيم تعازيه لأسرة ومحبي الشهيد وكافة قبيلة الجابري، سائلا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
المنتخب الوطني للشباب يتأهل إلى نهائي كأس الخليج لكرة القدم
الإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
فرق "مسام" تبدأ أعمالها في مديرية ميدي بحجة
محافظ الحديدة يناقش مع فريق وزارة الصحة إجراءات مكافحة الملاريا
وزير التعليم العالي يترأس اجتماعاً للجنة مراجعة البرامج والكليات في الجامعات
وزير النقل يطلع على سير العمل في مكتب الخطوط الجوية اليمنية الجديد بالقاهرة
الوزير السقطري يفتتح ورشة عمل حول تحديث لائحة تنظيم آليات الصيد التقليدي
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
العرادة يؤكد للسفير الياباني أهمية دعم الجهود الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا