قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين توزيع مستلزمات ومحاليل وأدوية الغسيل الكلوي ووباء الكوليرا لعدد من المحافظات
[20/06/2017 01:54]
عدن-سبأنت

دشن اليوم في مقر برنامج الامداد الدوائي في العاصمة المؤقتة عدن عملية توزيع مستلزمات ومحاليل الغسيل الكلوي ومحاليل وأدوية وباء الكوليرا لمحافظات عدن وحضرموت والمهرة وشبوة ضمن حملة الكويت الى جانبكم .

وعبر وكيل محافظة عدن لشؤون المديريات عبدالرحمن شيخ عبدالرحمن عن شكره للأشقاء في دولة الكويت على ما يقدموه من دعم للقطاع الصحي عبر صندوق إعانة المرضى الكويتي.. مشيرا الى ان هذا التدخل الإنساني من قبل أشقاءنا في الكويت لدعم عملية الغسيل الكلوي في المناطق الجنوبية وعلى وجه الخصوص محافظات عدن وحضرموت وشبوة والمهرة .

من جانبه اوضح الرئيس الدوري للهيئة اليمنية الكويتية للإغاثة إبراهيم القرشي ان توزيع الأدوية القادمة من دولة الكويت الشقيقة عبر اللجنة الصحية للإغاثة الكويتية وصندوق إعانة المرضى الكويتي هي أدوية ومستلزمات غسيل الكلى وكذلك الأدوية المتعلقة بعلاج الاسهالات المائية الحادة وفي مقدمتها الكوليرا.. مشيراً الى ان هذه الأدوية والمستلزمات الطبية تعد جزء من الهدف الذي وضع مسبقا لتحقيق الأمن الدوائي في عموم محافظات الجمهورية.

حضر التدشين وكيل وزارة الصحة علي الوليدي ومدير عام مكتب الصحة الدكتور عبدالناصر الوالي و مدير مستشفى الصداقة الدكتور جمال عبدالحمي بلفقية و منسق اللجنة العليا للإغاثة اليمنية الشيخ جمال محفوظ و مدير برنامج الامداد الدوائي الدكتورة سعاد الميسري.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا