وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً لذوي الإعاقة بدعم تركي
دشن وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مشروع توزيع 70 كرسياً كهربائياً متحركاً للأشخاص ذوي الإعاقة، مقدمة من الوكالة التركية للتعاون والتنسيق (TİKA)، عبر منتدى الإغاثة والبناء (CRB).
البحرين تُدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على المنشآت المدنية والحيوية
أدانت مملكة البحرين الاعتداءات الإيرانية الآثمة والمتكررة التي استهدفت المنشآت المدنية والحيوية في أراضيها، بالصواريخ والطائرات المسيّرة، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادة البحرين وأمنها واستقرارها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,965.38 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 915.51 بارتفاع وقدره 8.36 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصايدي يؤكد على أهمية إمتثال القوى الإنقلابية ومسانديها لقرارات مجلس الأمن
[21/05/2015 03:11]
القاهرة ـ سبأنت :

قال الوزير عبدالله الصايدي "إن الظروف والتطورات الإستثنائية التي تمر بها منطقتنا العربية بشكل عام واليمن بشكل خاصة اليمن وكذلك في سوريا وليبيا والعراق تحتم علينا الوقوف طويلاً أمامها والإصطفاف في جبهة عربية واحدة ومتماسكة تتصدى للمخاطر والتحديات الماثلة التي تعمل على تحصين وصيانة أمن وإستقرار بلداننا وأوطاننا " .

وأضاف الصايدي الذي يترأس وفد الجمهورية اليمنية في إجتماعات الدورة السادسة والأربعين لوزراء الإعلام العرب التي تعقد بمقر الامانة العامة لجامعة الدولة العربية بالقاهرة اليوم ان المرحلة الراهنة من تطورات الاوضاع في اليمن والتي كان آخرها مؤتمر الإنقاذ الذي عقد في الرياض الذي مثل اعلانه منطلقاً وقاعدة إجماع بين القوى والمكونات السياسية اليمنية المناهضة للإنقلاب والسيطرة على الدولة ومؤسساتها بالقوة والإرهاب .

وجدد الصايدي التأكيد على أهمية إمتثال القوى الإنقلابية ومسانديها ، دون مراوغة ، لقرارات مجلس الأمن ذات الصلة وخاصة القرار 2216 لعام 2015م وتنفيذ كافة بنوده بإشراف آلية أممية وتنفيذ كافة بنوده التي تتضمن التأكيد على وحدة وسلامة أراضي الجمهورية اليمنية ودعم ومؤازرة الشرعية الدستورية ممثلة في الأخ عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية .


سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع والانتهاكات الإيرانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
القوات البحرية تحبط محاولة حوثية للاقتراب من جزيرة زُقَر في البحر الأحمر
"مسام" ينزع 4286 لغماً وقذيفة غير منفجرة منذ بداية يوليو الجاري
رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
الهيئة العامة للطيران المدني تؤكد ضرورة الحصول على تصريح مسبق لدخول الإقليم الجوي اليمني
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتجددة على الكويت والبحرين والاردن
رئيس مجلس القيادة يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة: الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا