وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع نائب رئيس غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية، بووي ترونغ نغيا، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي بين البلدين، وتشجيع التبادل التجاري والاستثماري.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يدين العمل الإرهابي الذي استهدف المصلين في احد مساجد لندن
[19/06/2017 04:23]

عدن ـ سبأنت

دانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان الذي استهدف المصلين لدى خروجهم من صلاة القيام بأحد أكبر مساجد لندن، حيث استهدفتهم سيارة نقل كبيرة بالدهس فجر الاثنين ما أدى الى سقوط قتلى و جرحى.

وقالت وزارة الخارجية في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية(سبأ) " إن اليمن إذ يستنكر بشدة هذا العمل الاجرامي الذي استهدف المملكة المتحدة ، يؤكد تضامنه الكامل مع حكومة وشعب المملكة المتحدة تجاه هذه الاعتداءات الذي تعرضت له”.

واضاف” إن هذه الاعمال الاجرامية التي تستهدف المدنيين والأماكن العامة ودور العبادة تؤكد مدى خطورة الارهاب الذي لا دين له ولا جنسية وتهديد سافر يتطلب وقفة دولية جادة لمحاربته والقضاء عليه وتضافر الجهود حول العالم للتخلص من شروره ومخاطره".

واشار البيان الى ان الحكومة اليمنية تدين هذه الاعمال الارهابية و تدعو في الوقت نفسه الى اعادة النظر في التعاطي الإعلامي لبعض وسائل الإعلام والكيانات السياسية التي تعمل بشكل مباشر او غير مباشر على نشر ثقافة الكراهية والتمييز العنصري على أساس الدين أو الجنس والذي يعد هذا العمل الإرهابي احد صوره ونتاجه.

وعبرت وزارة الخارجية عن احر التعازي وصادق المواساة الى حكومة وشعب المملكة المتحدة الصديقة واسر الضحايا.. متمنية للجرحى الشفاء العاجل.




وكيل وزارة الخارجية يبحث مع غرفة التجارة والصناعة الفيتنامية تعزيز الشراكة الاقتصادية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز العملية التعليمية بمحافظة لحج
الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا