عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
البحرية السعودية تتصدي لثلاثة زوارق دخلت مياهها الإقليمية
[19/06/2017 01:06]
جدة - سبأ نت
أعلنت السعودية اليوم، أن قواتها البحرية تصدت لثلاثة زوارق دخلت المياه الإقليمية للمملكة، وأوقفت أحدها تبين انه كان محملا بالأسلحة "من أجل هدف تخريبي".
وأوضح مصدر سعودي مسؤول في تصريح بثته وكالة الأنباء السعودية (واس)، أن ثلاثة زوارق تحمل علما باللونين الأبيض والأحمر دخلت مساء الجمعة الماضية المياه الإقليمية السعودية واتجهت مسرعة نحو منصات الحقل البترولي السعودي (المرجان) الواقع في مياه الخليج العربي.
وذكر المصدر أن القوات البحرية السعودية تصدت على الفور للزوارق الثلاثة، وأطلقت طلقات تحذيرية لم تستجب لها الزوارق المعتدية.
وأضاف انه جرى توقيف أحد الزوارق "واتضح أنه محمل بالأسلحة من أجل هدف تخريبي" فيما فر الزورقان الآخران مؤكدا "حرص المملكة على محاربة الإرهاب والتصدي للأعمال التخريبية والسعي الدائم لحفظ الأمن الوطني من أي اعتداء".