بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
الاتحاد الأوروبي يقرّ إعلاناً مشتركاً لخفض الانبعاثات حتى 72.5 بالمائة
أقر وزراء البيئة في دول الاتحاد الأوروبي، إعلاناً مشتركاً يهدف إلى خفض انبعاثات الغازات الدفيئة بنسبة تتراوح بين 66.25 بالمائة و72.5 بالمائة بحلول عام 2035 مقارنة بمستويات عام 1990.
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
ارتفعت مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي، في إشارة إلى استمرار مرونة إنفاق المستهلكين رغم الضغوط التضخمية، ووسط مخاوف من تداعيات الزيادات الضريبية المرتقبة.
فوز برشلونة وكلوب ومانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
فاز برشلونة الإسباني على مضيفه نيوكاسل يونايتد الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يتفقد ميناء الحاويات بعدن
[28/09/2015 05:44]
عدن-سبأنت

تفقد نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم ميناء الحاويات بمحافظة عدن.

واطلع خلال الزيارة على الترتيبات الجارية لعودة نشاط الميناء والعمل على استئناف حركته التجارية بعد أن توقف بسبب الحرب الهمجية التي شنتها مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية على المدينة.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية بجهود أبناء المدينة وشباب المقاومة الذين حافظوا على هذا الصرح الحيوي الذي يعد رمزا لمدينة عدن واسمها العريق في تاريخ الملاحة التجارية ....مشددا على أهمية استعادته لكامل طاقاته الاستيعابية للحاويات والحركة الاقتصادية والتجارية .


وأكد على الجميع التحلي بروح المسؤلية في المرحلة الراهنة لأنها مرحلة بناء لا تقل صعوبة عن سابقتها الاحترابية ... مطالباً ان تكن محافظة عدن أنموذجا بمدنيتها وبحب أهلها لها فلا مجال للتكاسل والتخاذل فالحياة عادت الى المدينة بشكلها التدريجي وستكتمل.

رافق نائب رئيس الجمهورية في هذه الزيارة وزير الشباب والرياضة نائف البكري وعدد من المسؤلين .


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
نائب وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية تعاون القطاع الخاص في إنجاح منصة "رصد"
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا