محافظ عدن يشدد على أهمية تكامل الجهود لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها
شدد وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، على أهمية تكامل الجهود بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني لضمان وصول المساعدات إلى مستحقيها وفق آليات شفافة ومنظمة تحقق أثرًا مستدامًا، وتنسجم مع أولويات واحتياجات المواطنين، بما يسهم في منع الازدواجية وتعزيز كفاءة استخدام الموارد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتستنكر محاولة استهداف إيران لجمهوريتي تركيا وأذربيجان
أعربت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها لمحاولة استهداف إيران للجمهورية التركية بصاروخ باليستي، وجمهورية أذربيجان بطائرتَين مسيّرتَين.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكتل البرلمانية تدين ماتعرض له منزل الشدادي من عبث وتهجم على حرمات المنزل
[18/06/2017 10:18]
عدن-سبأنت

عبرت الكتل البرلمانية في مجلس النواب عن استنكارها وادانتها للعمل المشين الذي تعرض له منزل نائب رئيس مجلس النواب محمد علي الشدادي من عبث وتهجم على حرمات المنزل.

وذكرت الكتل البرلمانية في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ) نسخة منه،انها تتابع بقلق بالغ ما تعرض له منزل نائب رئيس مجلس النواب في محافظة ابين من اقتحام وعبث وتهجم على حرمات المنزل ، وترويع للنساء والاطفال من قبل مجموعة مسلحة.

ودعت الكتل البرلمانية الحكومة الى سرعة القبض على الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع..محذرة من التهاون مع مثل هذه الاعمال الاجرامية والتي قد تقود الى ما لا يحمد عقباه ، وتعمل على تقويض الشرعية ودولة النظام والقانون .

صادر عن الكتل البرلمانية في مجلس النواب بتاريخ 18 / 6 / 2017
•كتلة المؤتمر الشعبي العام المؤيد للشرعية
•كتلة الاصلاح
•كتلة الاشتراكي
•كتلة الناصري
•كتلة العدالة والبناء
•كتلة التضامن
•كتلة الاحرار
•كتلة المستقلين


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا