مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
السعودية تدين استهداف إيران الناقلة (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز
ادانت المملكة العربية السعودية، استهداف إيران الناقلة السعودية (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز، وما نتج عنه من وفيات لطاقم الناقلة.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاشغال يتفقد سير العمل في إعادة تأهيل عدداً من الشوارع في مديريتي خور مكسر والمعلا
[18/06/2017 02:15]
عدن-سبأنت

تفقد وزير الاشغال العامة والطرق الدكتور معين عبدالملك ،اليوم، سير العمل في اعادة تأهيل عدداً من شوارع مديريتي خور مكسر والمعلا بالعاصمة المؤقتة عدن.

واطلع وزير الاشغال خلال الزيارة على سير العمل في مشروع اعادة تأهيل شارع جولة البط في مديرية خور مكسر والبالغ طوله حوالي 3000 متر مربع بتكلفة اجمالية خمسة وعشرين مليون ريال بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور بمحافظة عدن.

ودعا الوزير قيادة المؤسسة العامة للطرق والجسور الى العمل على الانتهاء من المشروع في اقرب وقت ممكن وذلك لتمكين المواطنين من استخدام الطرق التي اصبحت تعج بالسيارات وتخفيف الازدحام على مستخدمي المركبات..مؤكداً ان الوزارة عازمة على تنفيذ الكثير من المشاريع في مختلف المديريات التي تدمرت طرقها جراء الحرب.

وقدم مدير عام المؤسسة باهرمز ومدير الاشغال العامة الصراري ،للوزير شرحاً موجزاً عن الدراسات التي وضعت قبل الشروع في اعادة تاهيل الطرق في المديريات..مؤكدين ان الصندوق مثل عملية انقاذ لتلك الطرق التي عانت لسنوات وتخربت نتيجة للتخريب المتعمد او لقدم انشاءها.
الى ذلك ،تفقد وزير الاشغال العامة والطرق مشروعي اعادة تاهيل ورصف المقاطع الواقعة في منطقتي الدكة والسوق المركزي في مديرية المعلا حيث كان في استقباله، مدير عام مديرية المعلا فهد المشبق ورئيس لجنة التخطيط بالمديرية كريم منير.

وخلال الزيارة اطلع الوزير على سير العمل في المديرية..مستمعاً من مدير المديرية الى جملة من احتياجات المديرية من المشاريع في مجال تطوير واعادة تاهيل الطرق في المديرية.

كما اطلع الوزير خلال زيارته على مشروع اعادة تاهيل شارع سوق المعلا المركزي واستمع من المهندس مصطفى حميدو الى شرح موجز عن الاعمال التي تم انجازها في المشروع والوتيرة التي يسير بها المشروع والفترة المتبقية لانجازه ،بالاضافة الى الاعمال التي تجري بمعية المشروع في مجال تاهيل شبكات المياة والصرف الصحي.

رافق الوزير خلال زيارته وكيلا الوزارة حسين عوض وعلي عامر ،ومدراء عموم مكتب المؤسسة العامة للطرق والجسور المهندسان سامي باهرمز ومدير عام مكتب الاشغال العامة وليد الصراري.


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
طارق صالح يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
اليمن يدين الاعتداء الايراني على ناقلة النفط السعودية (سدر)
وزير النقل يناقش أوضاع مؤسسات الموانئ المحررة وسير النشاط الملاحي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن والعراق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا