رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس لجنة الصليب الاحمر تؤكد انها ستعمل على رفع ميزانية العمل في اليمن الى 55 مليون دولار
[28/09/2015 03:47]
جنيف-سبأنت

التقي وزير حقوق الانسان عز الدين الاصبحي اليوم في جنيف نائب رئيس اللجنة الدولية للصليب الاحمر كريستين بيرلي .

ونقل الاصبحي اثناء لقائه كريستين بيرلي تعازي الحكومة والشعب اليمني باستشهاد شخصين من طاقم الصليب الاحمر اثناء عملهما بين محافظتي صعده وصنعاء على ايدي مسلحين حوثيين.

واشار وزير حقوق الانسان الى ان العمل مع البعثة الدولية للصليب الاحمر في اليمن اساسي ويتم على اعلى مستوى من التعاون ...مؤكداً ان الحكومة ستعمل على تنسيق الجهود وتوفير كافة الظروف الملائمه لعمل الصليب الاحمر من اليمن.

ولفت الى ان مدينة عدن هي محطة مركزيه للاغاثه ومتاحة لتقديم كافة انواع الدعم والعون والذي سيقدم لكافة ابناء الشعب اليمني من المهرة وحتى صعده وبدون اي تمييز او مواقف مسبقه...لافتاً الى ان الحكومة ستعمل على تقديم وتسهيل تقديم العون الانساني والاغاثي لليمن.

ودعا وزير حقوق الانسان كافة المنظمات الدوليه الى العودة للعمل من داخل اليمن التي يتواجد فيها طاقم الحكومة للعمل من هناك.

من جانبها قالت نائب رئيس اللجنة الدولية للصليب الاحمر كريستين بيرلي" ان البعثة الدوليه حريصة على العمل في اليمن بهذا الظرف الاستثنائي" ...مؤكدة انها ستعمل على رفع ميزانية العمل في اليمن الى 55 مليون دولار بدلا من 35 مليون دولار.

واشارت الى ان رئيس بعثة الصليب في اليمن سيصل مدينة عدن خلال الايام القادمة .



رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا