اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
عسكر يلتقي رئيس قسم الشرق الأوسط في المفوضية السامية لحقوق الانسان
[17/06/2017 03:09]
جنيف ـ سبأنت
التقى وزير حقوق الانسان الدكتور محمد عسكر اليوم برئيس قسم الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في المفوضية السامية لحقوق الإنسان محمد النسور .
واستعرض الوزير الانتهاكات الجسيمة والمروعة لحقوق الإنسان التي ترتكبها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية واستمرار تجنيد الاطفال وزراعة الألغام التي تقوم بها الميليشيا واختطاف النشطاء والإعلاميين منهم الإعلامي يحيى البجيحي الذي صدر بحقة حكم اعدام بسبب كتاباته الصحفية.
وأكد أهمية تقديم الدعم الفني للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان وإشراك الحكومة في التقارير التي تصدر من المفوضية .