وزير الكهرباء يبحث إمكانية تنفيذ شركة صينية محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في حضرموت
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع شركة صينية، فرص الاستثمار في قطاع الطاقة المتجددة، وعلى وجه الخصوص مشروع إنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 50 ميجاوات في هضبة القطن في محافظة حضرموت.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تحذر المواطنين من أشخاص يقدمون لقاحات الكوليرا
[16/06/2017 10:26]
عدن-سبأنت

حذرت وزارة الصحة العامة والسكان الجميع من التعامل مع الأشخاص الذين يقومون بزيارة منازل المواطنين بحجة تقديم التطعيم ضد الكوليرا ولقاحات اخرى للأطفال.

وذكرت الوزارة في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ)بانها لم تدخل او تعتمد لقاح الكوليرا في اي من محافظات الجمهورية حتى هذه اللحظة.

واشارت الى انها بصدد التخطيط لإدخال اللقاح لاحقا وذلك بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وأنه في حال إدخال اللقاح سيكون عن طريق مكاتب الصحة والسكان في المحافظات من خلال الكوادر الصحية والسلطات الرسمية بالمحافظات.

واوضحت وزارة الصحة والسكان، بانه ظهر مؤخرا بعض الأفراد ينتحلون صفة الكوادر الصحية ويقومون بزيارة منازل المواطنين بحجة تقديم التطعيم ضد الكوليرا ولقاحات اخرى للأطفال. ..لافتة الى ان هذه الانشطة مشبوهة وهي تغتنم فرص انتشار الامراض للاضرار بالسكان.


رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا